物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
駅までの距離が気になるかどうかは1度駅近の物件に
住んでみると違いがはっきり分かります
毎日のことですから10分はきつい
-
42
匿名さん
>>40
そういうのは主観だからねぇ・・・
走れば5分で着くだろうけど幼児連れや高齢者には辛いところ
個人的には車通勤だから全く気にしない気にならないけど、
リセールその他への影響は確実にあるだろうし、
やっぱり苦戦してる主要因だと思うけどなぁ
-
43
匿名さん
そうそう主観主観。気になる人は気になるし、気にならない人は気にならない。気になる人は買わない方が無難。
でも駅徒歩を気にする人がシャトルバスの存在を無視するのはなぜかな?
-
44
匿名さん
>>43
使いものにならないとまでは言わないけど、
計算し難い部分があるからじゃないの?
面倒というかコストも手間も増えるし、
タイミングに拠っては歩いたほうが早かったりするんじゃない?
一般論だけど、どうしても鉄道が話題の中心になるのは仕方ないよね
都バスも意外と便利だけど所詮バスはバスだしね
書いてて思ったんだけど、徒歩15分程度って一番中途半端かもねw
歩くのは辛いしタクシーは気が引けるしバスは余計に時間が掛かる場合も多々だし、
チャリは駐輪場の問題が・・・
-
45
ティアロ契約済みさん
駅まで自転車派はいないのですね。
月島も勝どきも有料になってしまいましたが駐輪場がありますから、電動自転車であれば楽々通勤です。
会社まで自転車通勤しようと思ったこともありますが、会社の付近で駐輪場を確保するのが困難なため断念しました。
千代田区、港区では電動自転車のレンタルをやっていますが、中央区でも相乗りできないものですかね。
議員が少し言及していましたが、家の付近で借りて会社付近で返すことができればレンタル自転車通勤でも良いのですけどね。
-
46
ティアロ契約済みさん
月島、勝どきの駐輪場は無料の時から空いてますよ。
有料になった今となっては更に空いていると思います。
昔奥さんと。電車と自転車で銀座まで競争したことありますが、自転車の私の圧勝でした。
ちなみに、月島の駅近物件でのマンションエントランスからの勝負です。
更にいうと、この時は電動自転車ではありませんでした。
まぁしかし、色々な書き込みを見ているところでは、大事なのは時間ではなく、駅まで歩く距離のようですね。
-
47
匿名さん
駅距離最重視なら月島のCGPを買えば良かったのに、なんで見送ったのさ?
-
48
匿名さん
今日は台風でもないのに、晴海の風は強い。水面がいつもより波立ってる。
ビニールのゴミが窓の外を飛んでくのを何度も見た。
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
>48
風が嫌なら晴海なんかに住んでないで早く引っ越せ。風が吹かない盆地がいいぞ盆地。熊谷とか甲府とか。
-
-
51
匿名さん
となりのクロノ買ったらどう?徒歩2分短縮できるし、即入居可だよ。
-
52
匿名さん
下に住戸がない階で、120平米くらい、出来れば140平米位の部屋空いてますかね?
何故かタワマンの下層階って、狭い部屋多いんだよね。うちのような子連れには80平米とかは、ちょっと無理だけど、階下に迷惑かけるわけにもいかないし…。
-
53
ご近所さん
隣クロノの住民です。
シャトルバスを月島駅往復にすると駅近物件並みの便利さになると思いますよ。
(朝と夕方、バス1台でも12分に1本)
残念ながらクロノでは月島便を増やす動きはありませんが、
月島駅往復便が増えれば資産価値はかなり上がると思っています。
(私は勤務地の都合上都バスが便利で、駅距離は問題無しです。)
ティアロは新住民の皆さんで月島駅往復の検討をされてはいかがでしょう。
-
54
クロノ
>>53
自分もクロノ住民ですが、月島往復便となれば渋滞無縁の安定路線となるのは確実ですよ‼️
銀座行きがいつも遅れるので…
まあ、朝の晴海通りを走るのだから当然の事ですが…
クロノのシャトルバスダイヤは今の理事たちは変える気がないので、あと数年は我慢ですねー。ティアロのバスに乗せて欲しい!
-
55
匿名さん
クロノ理事はバス便のスケジュールを変えたくて仕方がないですよ。できない理由は総会での発表どおり。私は月島一本化という過激派です。
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
駅遠って最大の欠点だよね。
だから売れるの遅いんじゃないの。
-
58
匿名さん
江東区に駅近あるよ。まだまだタマ数多いし、駅近派はこんなトコロで何してんのよ。また出遅れるぞ。君たちホント決断できない子ちゃんだね。
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
>>57
ここにいる資格ないですね。
あっちにお帰りください。
ここは平和なティアロ板です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション