物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
183
匿名さん
↑ ナニこの意味不明な書き込み? 全部、自分の感想じゃん。ティアロにも変なのが入るんだぁ。
-
184
匿名さん
-
185
契約済
隣の三井が延期のお陰で北東角は最初の1年間は南東角並みの眺望を楽しめる点もラッキー?確かスカイラウンジも北東角ですから最初の1年は楽しめますね。
-
186
匿名さん
クロノ、ティアロの勝負なら、眺望、日照、価格でクロノが圧勝。むこうはプレミアムフロアーが3階分あり、2億円物件もあった。
まっ、それでいいんじゃん。全体的には大差ない。
-
187
匿名さん
晴海タワーズが好きな方が、ご自身の見解でボジティブ意見をいろいろと書いてらっしゃるのを見るのは、購入を前向きに考えてる身としては明るくなるし楽しいです!
白のツインタワーであることが価値をあげてると思いますよ。優劣の話なんて野暮に感じるぐらい、どちらもお気に入りマンションです。
マイナスポイントを挙げるのも非常に参考にはなりますが、中傷ともとれる書き方があるのは少し寂しい気がします。。
でも、皆さん、それだけ真剣に検討されたからなのかもしれませんね。
ここに縁あって住む方にも、そうでない方も良い住まいが見つかれば本当に良いなと、最近のやり取りを見ていたら、ふと思ったので書き込んでしまいました。
皆様、良い週末をお過ごしください(^^)
-
188
匿名さん
ティアロのアドバンテージはクロノの先行事例があること。
-
189
匿名さん
先日夜、現地近くを通った時に、クロノの王冠が四隅だけ薄暗く光っていました。
明るく光るときってどういう時なんでしょうね。
-
190
匿名さん
オリンピックなければBRTは確実に来年から運行したでしょうし、価格も据え置きだったでしょうし、晴海二丁目にとってオリンピックってなんなんでしょうね。
-
191
匿名さん
クロノの王冠は全部光りますよ。午後10時か11時か知らないけど、夜遅くなると4隅を残して消灯。
-
192
ご近所
まだティアロを販売する前に、クロノのMRに行った時のこと。
南向きしか検討していないと言ったら、『隣のティアロは駅距離と眺望で落ちるので、クロノがいいですよー』と言われた。単なる営業トークだと思ったが、やはりクロノ南向きの眺望は捨て難かったので契約した。
ティアロも気になっていたが、結果的に値段が上がってしまい、やっぱりクロノにしておいてよかった。
-
-
193
匿名さん
クロノの南向きは、
角部屋と中住戸で
坪単価の価格差がほとんど無かった。のらえもんブログに価格表があるから分かるけどね。
で、当然ながら角部屋から売れた。
-
194
匿名さん
-
195
匿名さん
クロノが圧勝ですよということが言いたいのでしょうね。
-
196
ティアロ契約済みさん
物件概要から先着順が消えていますね。
先着順はようやく捌けたということでしょうか。
いよいよあと20ですか。
-
197
匿名さん
192は、自分の選択が正しかったかどうか迷いが生じているんだろうね。
なので自分で自分を励ます意味で書き込みしたんでしょ。
株価が下がって、この先は不透明だから。
-
198
匿名さん
ツインタワーで、右が良いか左が良いかって話ほど不毛なものは無い。
-
199
匿名さん
クロノは勝どき駅に2分近く、ティアロは月島駅に2分近い。
-
200
匿名さん
>>191
情報ありがとうございます。
確か、当日は23時を過ぎていたと思うとで、ご指摘のとおり、四隅が薄暗く光っていたんですね。
今度日没後の早い時間に訪れてみます。
-
201
契約済みさん
>>200
ちなみにですが…
クロノは光り始めは全体的に暖色系の色合いで、時間が経つと四隅が白っぽくなります。
理由は不明ですが、四隅の色を変えることで王冠っぽくしようとしたのか、はたまたティアロが点灯したときの調和になる計画なのかなぁーと思ってます。
-
202
入居予定さん
第5期一次の20戸は残戸数の全てなんでしょうか。だとすれば、あともうすこしですね。竣工前完売はみえたかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件