- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-08-17 08:24:45
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part3
-
621
匿名さん
いやいや、そういうのをコンプレックスあるって言うんだよw
-
622
匿名さん
>>613
住んだら期待値が高かっただけに不満も多いよ。マンション自体はいいけど生活利便性の悪さが半端ない。もはや豊洲でも有明でもない場所といった感じ。
なにしろこの猛暑のなかひたすらあるかなきゃどこにも行けない。
庭だと思ってたのにららぽーとですら遠く感じます。
-
623
匿名さん
>>620
豊洲民のスカイズへの嫉妬が見苦しいほど強いのはよくわかっているつもりですよ。自分より駅遠なのに高い中古評価、賃貸評価。港区民のような雰囲気、余裕、社会的地位。羨望の的になる理由はいくらでもありますから。港区編入も時間の問題かと思います。
-
624
匿名さん
>>623
めでたいね!よかったよかった!
信じることは幸せなことだからいいと思いますよ。
恋は盲目ともいいますからね!
中古評価とはなんですか?
賃貸評価とはなんですか?周り、見えてますか?
-
625
匿名さん
>>623
一度、不動産屋さんにでも行ってご自分のスカイズ評価してもらったら?
現実わかるから。
そして売り出したらもっと市場評価がわかるから。
-
626
匿名さん
>>624
嫉妬やコンプレックスの塊なのはわかるが、そんなにスカイズばかり意識しないのも一つの手、別格と考えればいい。たまには世界一の公開空地散歩してもいいからさ、ただごみは持ち帰るように。マナーは守ってね。
-
627
匿名さん
>>626
駅距離だけじゃなくて、世間との価値観の距離も遠いんだね、まさにワンダフル。
-
628
匿名さん
>>623
嫉妬じゃないですよ。あまりにも自分達だけを持ち上げ過ぎているからです。立地条件が悪いし、中国人が多く在住し、Airbnbもされています。港区に編入って、なんの妄想ですか。
-
629
匿名さん
-
630
匿名さん
>>629
安いくらいだと思うけどね、7万くらいとっても悪くない。豊洲のナンバーワンマンションですから。
-
-
631
匿名
のらえもんさんは、スカイズに住んでるとは一言も言ってない。噂が一人歩き。完成時に招待されたそうですよ。
招待=購入は根拠なし。笑。
千客万来施設のの白紙撤回、東京都の嘘つきとは言ってますよ。
一票で港区に編入出来たら良いね。
-
632
匿名
>>631
港区への編入は江東区長が許しません。
千客万来施設の跡地、どうせ作っても何年か先に、ガーデンシテイーの巨大な商業施設に食われて潰れるのは目に見えてんだから、オリンピックに向けて、外国人の建設労働者の宿舎にして解放してあげればいいのに。
あえて跡地と書かせて頂きました。
-
633
匿名さん
そりゃ豊洲民は港区に編入されたいでしょうね。なにせ、江東区と港区じゃ税収も違うし福祉の質も違う
ただ、港区民からしてみればお断りです。
-
634
匿名
>>630
こりゃ驚いた。スカイズ擁護派は違法なair.bnbまで持ち上げちゃうんですか。まじレスしちゃうけど違法だよ。罰金または懲役って知らないの。適用罪名は。今後摘発の主役になるよ。こいう発言は頂けないな〜。
-
635
匿名さん
スカイズってどんなところが他のマンションよりいいの?
当時買おうとして何回かMRは見に行ったけど、確かに悪くないとは思ったけど、部屋の質感や装備などは普通じゃない?と思った。
なので、実際出来てみて、住んでみてここが他とは違うんだよってところを教えて欲しい。
具体的に書かないでナンバーワンとか、最高とか言うからネガが湧くんじゃない?
-
636
匿名さん
スカイズはバスも不便だ。
新豊洲を通る都バスは本数が少ない。イオンバスにはスルーされてる。
-
637
匿名
>>634
旅館業法違反
6ヶ月の懲役
または
300万円の罰金。
国が検討しているair.bnb緩和地区とは別物。それと、所有者自らならOKの様に主催者は言ってる様だが、それも間違い。
-
638
匿名さん
>>636
バスとかそういう次元の話じゃないんだな。
何が凄いと言われても、素直に全てなんだよね。
広大で幻想的なランドプラン、贅の限りを尽くした共用部、息を呑むほどの絶景をも超える眺望。豊洲でいや東京で、いや世界でスカイズだけ流れてる時間が違う。あるいは時間という名の贅がそこにある、そんな感じかな。だから、豊洲や勝どき晴海の量産型ザクみたいなマンションとは比べようがないんだよ真剣な話。
港区はスカイズ大歓迎だと思うね。スカイズ敷地内は港区と変わらない。湾岸番長の芝浦も新たな盟友として認めてくれるだろう。
-
639
匿名さん
>>638
幸せそうだね。周りがみえない、聞こえないってほんと幸せだね。
いつか、リセールするときに現実を知るときまでは。
-
640
匿名さん
>>637
だけど個人の場合、どこまで確認すれば旅館業法違反と言えるのか、の線引きが微妙だと思う。
法的措置よりマンション管理規約や細則で縛れればその方が簡単だと思うけど、実際どういう規則にすれば良いか、うまい知恵のある人いる?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件