物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
なんだかんだで島国気質丸出しですよね。いい面もありますけど。
-
102
匿名さん
-
103
匿名さん
駅間が短すぎるので、勝どき晴海どちらにも駅というのは無理
BRTで我慢しましょう
-
104
匿名さん
駅間が短いから、勝どき晴海の中間位置に駅が作られて両方の島に改札と出入り口ができるんじゃないの?
需要を最大限拾いあげたいでしょうし、中央区の調査結果には次のように書かれてますから。
駅数5,中間駅3。
中間駅の駅位置については、検討対象地域が河川と運河で分断されていることから、分断されている地域は極力両地域からの利用を可能にする。
河川と運河幅からして、これ朝潮運河のことを指していて、勝どきと晴海の両地域からの利用を可能にしていると想定していると思いますけどね。
http://ameblo.jp/dorattara/entry-12037919889.html
-
105
匿名さん
地下鉄新線の出入口が勝どき5丁目6丁目の交差点にできて、清澄通り沿いの大江戸線勝どき駅の出入口を勝どき5丁目6丁目方向に新設してBRTと地下鉄新線とを結合させるかもよ。
ここの立地は交通の要所だから・・・
-
106
匿名さん
>>104
わざわざ運河下に駅作るわけがないよ
駅のない晴海救済の側面もあるから晴海にできるのは間違いないよ
選手村跡の大量供給を支える意味でも晴海はほぼ確定でしょ
前々から晴海に駅をという話はあったわけだし
そこから数百メートルしか離れていない勝どきに駅というのは考えにくい
ホームの長さ考えたら、駅間二百メートルもないかも
勝どきに駅ができるとか、晴海と勝どきの間に駅ができるとか期待しすぎ
開通が先送りされるのを期待したほうがいい
地下鉄できたからとBRT廃止にでもなったらどうすんの
-
107
匿名さん
中央区の調査報告書の記載だから、
あなた(106)の私見よりよ~っぽど納得感がありますよ・・・
勝どき側と晴海側の両方からの乗降客数を見込むのは、採算性をもとに便益・効用の最大化を図ろうとする事業者の視点からあり得ると思いますけど。
まだ、答申にも載ってない いろんな可能性が含まれている話に、伝聞と私見でドヤ顔しないでよ、笑
白紙・・・話はこ・れ・か・ら。
-
108
匿名さん
勝どきが便利になるなら良しとしましょー
果報は寝て待つのみ
-
110
匿名さん
>>109
その痛いスレで無意味なつぶやきするあなたが
一番痛い…というか哀れすぎ。
-
111
匿名さん
-
-
112
匿名さん
さすがに運河直下に駅は無理でしょ
建設費とメンテナンス費が跳ね上がりそう。。
-
113
匿名さん
地下鉄ネタはこれからも無限ループするからね。思い思いの妄想があっていいんじゃない。
それより今週末70全部登録申込あるかな?
-
114
匿名さん
>>113
明日登録の予定です。
要望の段階では2倍と聞いていますが、増えるかもしれないですね・・
-
115
匿名さん
最高倍率2倍ですか?
申し込みのない部屋も多そうですね、、、
-
116
匿名さん
>>115
最高は分からないですよ、蓋を開けてみないと。
-
117
契約済みさん
今回の販売は、どうしても欲しい人の救済販売の意味合いが強いですね。
本気の販売でしたら、日曜日も登録日入れてくるはずなんですが、あえて登録日を減らしての販売と言う事は、もう余裕の完売間近だからなのでしょうね。
-
119
匿名さん
-
120
匿名さん
-
121
匿名さん
明日を待たずに抽選になっちゃいましたー。
明日は現地で見届ける予定です。
-
122
契約済みさん
>>121
頑張って下さい。と言いたいけど、モデルルームで待って次点だときついよ。
次販売18戸しか無いから。きっと営業さんもキャンセルがありましたら、連絡します。と言うだろうけど、
幸運を祈ります。としか言えないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件