物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
779
匿名さん
12%上乗せならここ一年の相場上昇とほぼ同じですね。
一般の購入者なら新築購入時の諸費用と中古売買の手数料やらなにやらで利益でないの何か理由があるのかな。
もしくは手数料かからない業者が購入したか。
-
780
匿名さん
-
785
周辺住民さん
-
786
匿名さん
瞬間蒸発って、773さんのソース元ですよね?
もう売れてしまったってことでしょうか。
なにやら気になります。
ホームページは閉じちゃってるので何か情報はないだろうかと探していたら
たくさんの写真ブログをみつけて楽しませていただきました。
KTTの建築中の写真がいろいろと見られました。
検討者さんではないと思われますが、人気のほどがうかがわれました。
この掲示板もパート23、話題性があるのでしょうね。
-
789
匿名さん
湾岸の風景は写真で見ているとほんときれいだと思います。特に夜景とか快晴の日とか。
ほんとのところ、暮らしやすさとかで言うとどうなのかな。人気があるということは、そこそこ暮らしやすいということになるのかもしれないけど。
建築写真、ガラスが入ってカッコよくなってきましたね。隣の低い建物と比べると圧迫感を感じなくもないですが。
-
790
匿名さん
できれば、3本高さを揃えて欲しかった。
勝どき、暮らしやすくなりましたよ。
24時間マルエツも開いているし。毎日マルエツじゃ飽きるというのはありますが。
休日、銀座、有楽町、丸の内、東京、買い物袋提げての帰宅はバスが便利と感じます。階段ないし、人口増えて、バス本数も増えてるし。
-
-
791
匿名さん
高さを揃えなかったのはなぜなんでしょう。
建築条件とかがあったのかしら。
たしかに、揃っていた方がきれいですよね。
海上から見てもシンボルになるでしょうし。
人口が増えるとバスが増えるとか、そういう面では良い変化もあるわけだ。
でも、あまり人口が増えすぎると、湾岸の解放感のようなものが薄れてくるのではとも思います。
-
793
匿名さん
-
794
匿名
-
795
匿名
>>794
根拠は非検討時者スレに詳しく乗ってるよ!
中古の成約価格がベースで後は免震や制震当の対策、共用施設、等かな。詳しくはそのスレをみてね。結構意見まとまってましたよ。
-
-
796
匿名さん
勉強になるな。離宮の向こう側のタワマンはそんなに価値が高いのか。
-
797
匿名さん
そうですね。離宮向こう側のタワマン契約スレでは同じ時期に販売された湾岸マンションの
プレミア価格が最低でも2割増更に都内有数の東京タワービュー方面では4割5割の
プレミア利益確定のコメントが乱舞していますね。
実際国が重点指定する特区の再開発重要地域は将来性があるのですかね。
-
798
匿名さん
永住を考えていても、将来性とか資産価値とかを把握しておくべきでしょうか。
将来何があるかわからないですものね。
離宮向こう側とこちら側ではそれほどの違いがあるのでしょうか。
生活環境としてはこちらの方がゆったりしているような気もしますけど。
それにしても、完成まであと1年?なのに1300戸超が完売とはすごいなと思います。
-
799
匿名さん
>>798
離宮の向こう側は天下の港区で、国家戦略特区、サウスゲート計画と、今後日本で一番お金が投資される再開発地域だから期待感が強いんじゃないかな。
-
800
匿名さん
築地市場跡地も国家戦略特区内に位置するし、どらったらさんが引用する東京都職員の発言もアベノミクス前のものだから、2040年代まで更地とは思えないのだが・・・。
-
801
匿名さん
>>800
築地市場跡地は民間が持っている地域ならば開発を急ぐでしょうが、公共が持っているので税負担がないからのんびりやると思われます。
-
802
都内の人
常識的に考えて、あれだけの場所が25年も、空き地の訳ないだろ。
-
803
匿名さん
完売しちゃって話題も途切れがちのようで・・・あとは入居を待つばかりといった感じなのかしら。
とはいえ、おくればせながら気になるマンションなのでおじゃましてます。
見学記というのがあったので読んでみたのですが、価格が高いのは伊達じゃないんだなと納得。
高級な設備が充実しているとのこと。
同じ食洗器でも省エネナビ、バイオパワー除菌機能付だとか、機能面で違いがあったりするみたいですし、家具転倒防止下地とか手摺用下地に感心しました。
自分で見にいったらそういう部分、見落としてしまうだろうなと思い、とても参考になりました。
-
804
契約済みさん [女性 50代]
浜離宮から一枚
-
-
805
契約済みさん [女性 50代]
高さが揃えました
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション