物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
中国人が多いんだ。やばいね~。買わなくてよかったよ。
-
42
ご近所さん
相変わらずDTコンプレックスの塊だな。そんなの書かなければいいのに、本当なの?
-
43
匿名
登録が近づいてきたからですよ。
いつものことです。
-
44
匿名さん
てか、ここが中国人少ないなんて誰も断言出来てなかったよね。鹿島のトップが公言してるんだからそれなりの数いるんだろうな、外国人。
安いし爆買いできるもんね。
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
ドゥトゥールは多くて1割に抑えてます。
社員の人が断言してます。
中国人マンションはここだったのか。
に~はおー!
-
47
物件比較中さん
管理組合が大変だね
地権者はいるし中国人はいるし意見集約が難しい
-
48
匿名さん
中国の人は、IHを好まない。
IHで中華料理作るのしんどいでしょう?
周辺マンションの記事で、外国人にたくさん売ってます系の記事があるなかでkTTだけ他のマンションより多いと断言する根拠なんてないでしょう?
-
49
匿名さん
まぁでも5~10%いるだけでも65~130戸になるから、絶対数で見たらそりゃ多くもなりますよね。母数が多いので。
-
50
匿名さん
>>31
記事読んでも外国人にの下りがでてこないんだけど。どこから外国人の話が出てきたのか教えて。
---以下引用---
■鹿島・中村満義社長(72)
《ゼネコン98社の2014年度の受注は、日本建設業連合会によると前年より1割ほど増え、計15兆2千億円になった。20年の東京五輪は、業界に追い風。鹿島も、東京・勝どきの53階建て大規模マンションなどを建設中だ。》
いまは、五輪までに絶対に間に合わせなければならないホテルなどの工事が盛んです。この好調な建設市場が、2020年までの「五輪景気」とは感じていません。五輪が終わるとガタッと落ちることはないと、僕は思っています。
都市は東京だけではありません。しっかりした提案ができれば、地方でも需要はあるはず。自分たちでも気づかないような、地域のニーズを掘り起こす。この地域にはどのような街づくりがよいかという提案力も、私たちは蓄積しています。ゼネコンの活躍の場は、慌ただしく工期に追われるいまだけではない。むしろ20年以降にあると考えています。(聞き手・大平要)
-
-
51
匿名さん
>>48
記事読んだ?鹿島のトップが言ってるでしょ。
他は外国人の割合を抑えていると会社が言ってる。
環境も中国っぽくて人気あるんじゃないんですか?
ゴミゴミがやがやしてて。
-
52
匿名さん
>>51
売り主がいっている。でいいなら、3期終了時点で5%ってはなしだよ。周辺は10%ラインなのでどっちがおさえてるんだろうね(笑)
4期以降はしらないけど。もう数すくなからね。
-
53
匿名さん
-
54
52
>>52
私以外に聞いた人契約者スレ2スレめの590さんしかいないのかー。詳しくしりたければMRで聞きましょうなんじゃないのかなー?
-
55
匿名さん
地権者、中国人、老人介護施設にすばらしい。レガシーになるよ。
-
56
匿名さん [ 30代]
投稿文章の一番最初に全角スペースを空ける方がすごいがんばってるのがわかるスレですね。
今期そんなに抽選倍率たかいの?がんばってね。
-
57
匿名さん
ホントだ。41,42,55は全角スペース空いてますね。笑
-
58
匿名さん
そもそも、中国に住んでる人が買ったとしても住めるわけ無いでしょ?
勝どきから毎日中国に通勤するの?(笑)
-
59
匿名さん
こんか掲示板なんでネガも結構だと思いますが、ガセはよくないね。
-
60
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件