物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
183
匿名さん
179さん
多いかどうかの根拠になるかわかりませんが、スミフは積極的に中国や台湾で説明会を開いて都内物件の営業をしています。
DTは中央区だけあってかなりの人気で、円安効果もあって海外客向けの売れ行きはいいと聞いています。
反対にKTにはこうした海外客向けの営業活動はなく、海外客向けの不動産仲介業が物件の販売情報を紹介するだけですので、DTより多いってことはないと思いますが、根拠はあるならぜひ教えてほしい。
-
184
douxトゥールの管理人になりたい人
-
185
匿名さん
-
186
匿名さん
>>183
だから数字出してよ!そんな根拠ならここもも鹿島のトップが多いって言ってるから一緒でしょ。どとーるは会社として1割を越えないようにしていると公言している。ここは?
-
187
匿名さん
-
188
匿名さん
>>186
外国人の方多くても大丈夫だよ。
外国人の方は引き渡し後すぐに売却して益狙いだと思いますし、売却しなくても賃貸にして外国人の方住む人多いとは思えないんだけど。
どこかのマンションみたいに、住んで風呂でわあわあ話す事ないでしょうし。
-
190
匿名さん
-
191
匿名さん
一期640戸の販売終わり作成されたアンケートがあるが、そこに居住区のもあったな。
外国はなかったような
-
192
匿名さん
-
193
douxトゥールの管理人になりたい人
-
-
194
物件比較中さん
>>183
一社でやってないからコントロールがかけにくいね
-
195
匿名さん
全部抽選だったって本当ですか?
さすがに無抽選もあるかと思ったけど、意外でした。
-
196
匿名さん
-
197
匿名さん
-
198
匿名さん
最低倍率は2倍だよ。念のため。
最高は二桁だったとは思うけど、19もあったかな。
いずれにしても、すごい人気物件であることは確かなようだったよ。
私が当選したかどうかは秘密。
-
199
匿名さん
ここの契約者は本当にねちっこいねー。色が出てるね。ワンダフルの契約者とそっくりなのは価格帯が重なってるからでしょうね。一番じゃないと気がすまない。そのためには他物件をこき下ろす。あーやだやだ。ハイハイ、アクアが一番売れてますね。世界一ですね、
-
201
匿名さん
-
203
匿名さん
ネガは無視が一番です。ネガに反応する人もネガと同じですよ。色々と必死なんでしょう。
-
204
匿名さん
-
205
匿名さん
お隣さん盛り上がってますね。
近隣のマンションの評価はここの資産価値にもプラスですね。
すごい栄誉な賞みたいですね。既出ならごめんなさい。
⬇
都心大規模マンション部門で、文句無しの優秀賞!
ここ、やはりすごいですね!文句無しに、物件自体の作り、デザインが評価されてます。
そして、もうWESTは大部分なくなってますが、EASTも方向によっては問合せがかなり入ってるようです。
ただ、営業が言うには、竣工後に、物件の中に入れば圧倒的に売れる自信があるようで、まずはWEST中心に売っていく作戦に変わりはないと言ってました、、笑
後は、以外と来年3月に、ローンが降りない問題で少しキャンセルが入る可能性も聞いてみましたが、あまり約束出来ないとあしらはれました。。
http://www.shukan-jutaku.com/backnumber/1061
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件