物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
Part23立てました。
4期2次が近づいてきたので、また色々あることでしょう。
情報は出尽くした感がありますが、引き続きがんばっていきましょう!
-
2
匿名さん
>>No.1011
ここはKTT検討板です。
DT、ティアラ検討者はそっち行きましょう。
駅できるかどうかは別にして地下鉄は豊海下通るルートが最有力におもえるけど。残念。
-
3
匿名さん
>>2
環状2号線の上を通すってのはどうですかね?
地下鉄ではなくなりますが…。
-
4
匿名さん
>>3
分かりませんが、耐震上の問題とかどうなんでしょう?
勝どき・豊海下は道路や線路通す前提で警察署や学校までもう移転させてますからね。その先は選手村ど真ん中ですし。
勝どき豊海下を通って選手村の中心で豊洲方面に90°曲がり、選手村中心辺りと環2辺り両端に駅ができる、なんてのが現実的なシナリオな気がします。
その後は、環2あたりでまた新市場方面に90°曲直角に曲がる、ってな感じです。
-
5
匿名さん
>>4
そう最近余り話題にならないけど、日比谷線に新駅できるからそこを起点にすると浜離宮の下通って他路線に干渉せず新線引けそうですね。
-
6
匿名さん
>>4
最近余り話題にならないけど、日比谷線に新駅できるからそこを起点にすると、浜離宮の下通って他路線に余り干渉せず新線引けますね。なるほど。
でも中央区は銀座起点にしたいのか。
-
7
匿名さん
-
8
購入検討中さん
銀座を起点にしてるのは中央区の区民向けのポーズじゃないですか?
BRTのようにボールを握る主体が変われバランスを取る必要のある範囲も変わるし如何様にも覆る気がする。
-
9
購入検討中さん
>>8
もし虎ノ門ヒルズの裏にできる新駅が新線通るのなら、すぐ裏を通る首都高3号線下を通して渋谷まで繋ぎ、井の頭線直通にするってかんがえられませんかね?
-
10
匿名さん
-
-
11
匿名さん
金利は読めない。上がる上がると言われて下がり続けているし。
ここは消費税増税前に引渡しだから、日銀が金融緩和を止めている(FRBみたいに緩和をやめて利上げ時期までは相当タイムラグがあるのではないか)とは思えないけど、どうなのだろう?
-
12
匿名さん
4期2次、抽選になりそうです。
本気で買いたいので、抽選キャンセルとかは止めて欲しいものですね。
-
13
物件比較中さん
>>12
四期1次で抽選に負けました
残っている部屋で買える奴はイマイチだったんで豊洲を買いました
-
14
購入検討中さん
>>9
それなら都知事が新虎通りをシャンゼリゼ通りにするって息巻いてたのと合点がいきますね。可能性ある気がしますね。
-
15
購入検討中さん
>>No.12
同じく、要望書締め切り日にギリギリ2倍になってしまったと、営業さんから連絡ありました。
このマンションに惚れ込んでて、何度も現地に足を運んで工事が進むのを見ています。
気が気でなりませんが、現在株や外貨を売って、粛々と一時金を準備しています。
開運のお守りでも買ってこようかな...。
-
16
匿名さん
BRT 事業者向け説明会 / 町田市の「連節バス」
東京都知事定例会見 2015年7月10日放送・・・23秒、12分00秒、34分08秒あたりに地下鉄発言あり。
-
17
匿名さん
>>10
むしろマイナス金利になってる可能性もあり。
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
今まで抽選参加した方にお聞きしたいのですが、ここの抽選はどういったものでしょうか。 ガラガラで、1や2のボールが出てくる感じですか?
-
20
匿名
>>19
1期で実況してくださった方によると、
ガラガラポンでしたね。
1が強かったですが、3とか5も出ていたような。
過去スレのどこかにあるので探してみてくださーい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件