物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
781
匿名さん
>>774
聖路加タワーの高層から月島・豊臣方面を望遠で撮ってるね。イメージショットでしょう。
-
782
物件比較中さん
>>780
次の東急タワーの情報を掴んでる?
少なくともここより高いのは間違いない
で上から目線のあなたはどんなけお得なマンションをかったの?
目利きができるのなら仕事にした方がいいですよ
-
783
匿名さん
-
784
物件比較中さん
-
785
匿名さん
-
786
匿名さん
「豊洲埠頭前」の交差点から50mくらい、新豊洲方向に行ったとこ。
-
787
匿名さん
なるほど、新豊洲の方でしたか。
こことも直線的に近いですね。
都心方向の眺望に問題がでるかな?
-
788
匿名さん
>>742
ジムはプールと違って監視員はいないので維持コストは殆ど掛かりません。
>>755
その小学校のプールは温水で、毎日21時まで監視員がいるのですか?
24時間はジムの話です。ちゃんと見てください。
>ここなら江東区の維持管理費で隣の真新しい施設が使えるんだから、
江東区の管理費でとか言ってますけどそれって江東区民の税金ですよ?
自分達の財布からではなくて、みんなの税金ならOKという考え方はどうかと思います。
こんな高いとこ買えるのにそんなに貧乏で低レベルな思考なんですか??
-
789
匿名さん
ここが凡庸で割高なのはみんなわかってるよ。
おまえの金使う訳じゃないから心配すんな。
-
790
匿名さん
>>788
ジムだって分かってますよ。それでも24時間使えなくても、ここなら不便はあまりないかと。走りたかったら周りにいくらでも気持ち良くジョギングできる場所あるので。
で、あなた正気ですか?江東区に住んできちんと税金払っているのだから、無駄に自前でプールやジムは用意しないで、積極的に区の施設を利用しましょうって考えのどこに問題あるんですか?
マジで大丈夫?
-
-
791
匿名さん
-
792
匿名さん
-
793
匿名さん
久し振りの物件に関連した内容だから、まぁいいんでない?
-
794
匿名さん
てか、ここ買う方々の年収だと仮に都営アパート入っても補助出ないんでねぇ?
-
795
匿名さん
>>790
仕事終わってからジム行きたい時があって、それだと21時だと早くて23時まではやってほしい。
あと夏場は夜でも外のジョギングは厳しいですね。できなくはないですが。
あなたの投稿は、マンションという少数なら管理費が高く付くから、皆の区の税金を積極的に使おう。
という意味にしか伝わってこないんですよ。
そもそも今江東区に税金払ってます?施設は今の税金で建設されています。
791さんも言ってますが、だったら都営住宅を検討したらと思います。
-
796
匿名さん
>>794
管理費にうるさいくらいだから、皆が思ってるほど年収高くないんでしょ。
-
797
匿名さん
>>788
URのシエルはどうでしょう。うまく公的資金を活用できるし、より駅に近いし、無駄な共有施設なし。憧れの豊洲アドレスもゲットできるし。
-
798
匿名さん
>>795
再度、税金と区の施設の運営に関する認識大丈夫ですか?
区の施設と言っても全てが無料ではないですよ。通常プールのような維持管理にお金が掛かる施設は有料です。使われないと赤字が増えますが、その場合どうなるか分かりますよね?皆さんの税金から補填されるんですよ。
ちなみに江東区には住民としても経営者としても税金落としてますよ。
あとね、そもそも都営に住めばいいじゃんという考え方は、あなたの間違った認識で私にダメ出ししている内容をあなたが進めてるという矛盾に気付いたほうがいいですよ。
-
799
物件比較中さん
-
800
匿名さん
>>798
別に経営者アピールしなくていいですよ。
湾岸は自宅で少人数でやってる会社も含めたら経営者だらけですからね。
そもそも経営者ならマンションにプールがあったら管理費が。とか言わなければいいのでは?
単純に共有施設が何もない普通のマンションを買った自分を肯定したいだけのようにしか思えません。
プールは有料なのは当たり前です。マンションにあるプールも有料ですよ。
あなたの話からするとプール運営に赤字が出ないために、積極的に区の施設を利用するわけですね。
都営に住んだら?と言ったのは、そんなに税金使いたいのであれば、もっと使えば?
と申したまでで、私はその考えは間違ってると思ってますよ。
自分は会社でも個人でも税金沢山払ってるんだから、その分を取り返してやる。って思考が貧乏くさいです。
もっともっと利益たくさん出して税金払って、こんなマンションを買えない層の人に
施設を使わせてあげようという利他の精神がほしいです。経営者なんですから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件