物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
305
匿名さん
ここも高値だし、株も順調だし、オリンピック期待もある。
中国人でもしいから、勘違いして買ってきれないかなという、
1年前ならあり得んだろという値段の中古物件も散見される。
こういう状況は危険だね。
昨日、リハウスから来たお宅のマンション売りませんかダイレクトメールにも
ここの先着順住戸の「第1期販売313戸供給御礼」のちらしが入ってたよ。
供給御礼というのは、少なくとも湾岸エリアでは今までお目にかからなかった文言だと思うが、
供給したので御礼しろという事?。
-
306
匿名さん
単純に需要があるから供給があるってことじゃないの?
深い意味ないと思うけどね。
-
307
匿名さん
>>305
スカイズが確か供給御礼的な文章だったはず
-
308
匿名さん
>>303
危ない橋と感じるギリギリ層は買わないで正解。
豊洲でさえ既に庶民が無理なく購入できる街じゃなくなったということ。
-
309
匿名さん
>>304
はい、終了。
そういう思考をする方はここは買うべきでないと言われていることがまず理解できてない。
300売れたかどうかを気にする自己判断できない烏合の衆は買ってはいけない物件です。正確に300売れたかどうか何て本質的でないんですよ。
-
310
匿名さん
>>305
一期完売御礼が出せない事態であることが事前に分かっていた。そこで一期終了直後の体裁を保つため、販売開始一週前にフライングで「供給御礼」と先出しし、あたかも売れてますよ、人気ありますよ、完売御礼と読み間違えてね、という姑息な目的。
一期終了後も「供給御礼」を出してるしね。
-
311
匿名さん
港区とかに比べれば、まだまだ割安でしょ。
日本一の町銀座5分でこの価格は、
まだまだまだ破格の安さだと思うけどね。
5年後に買って良かった、となる確率の方が高いと思う。
-
312
匿名さん
ここは港区ではなくて江東区だから、
港区の名前を出すことがオカシイ。
銀座も中央区だから銀座の名前を出すのもオカシイ。
他人の褌で勝負するようなもの。5年後もここは江東区。
-
313
匿名さん
その思考だと、仮に新富町に住んでても銀座アドレスでないから、銀座の名前出すのもおかしいって感じか?
-
314
匿名さん
江東区の潮見、辰巳、東雲で比べるしかないよね。割高だね。
-
-
315
匿名さん
現実として、江東区住民は、千葉埼玉で戸建てが買えない層という認識しかない。
-
316
匿名さん
Hollywood、どういうところか分かる?
地下鉄で移動なんてしないよね(笑)
-
317
匿名さん
豊洲民だけど、チラシなんかから見えるのが
有明のブリリア系マンションや東雲の古い系、あるいは豊洲でも4,5丁目の長谷工物件&古い系のマンションを売って、この物件を購入しようって流れがあるのかなって思う。
ここ最近の売り物件情報の多さったらない。売れるのを想定して買うのかな?その想定はうまくいくのかな?
ちょっと不思議な感じがするな
-
318
匿名さん
マンションって最近のものなんだよね。10年で在庫が10倍になった。あと10年で在庫は20倍ぐらいになると思う。老人ホームや外国人向け宿泊とかいろいろ考えてるみたいだけどね。
-
319
匿名さん
ほとんどが、売りドメして市場に出ていないと思うけど。転売は不可能だと思うことだね。
-
320
匿名さん
>>317
その通りな感じがします。
それら豊洲の中古が売れたらこのマンションを購入しようという人は少なからずいると思われます。
-
321
匿名さん
>>310
前の人も書いてますがスカイズ•ベイズもずっと売出し戸数だけの発表ですよ。
もしかしたら最近のマンションの販売方法をご存知ないのかもしれないけど、基本的に要望書が入ったところだけを売りに出すので、供給戸数≒その物件の売れ行きと考えて問題ないと思いますよ。
要望書を出しても、契約の直前でドタキャンする人もいるので、供給戸数=販売戸数とならないだけです。
販売戸数とか契約戸数という表記でもいいのかもしれませんが、実際の契約手続まで半月近くあり、発表までタイムラグが生じるのでそういう表記をしないのでしょうね。
まあ、全て分かった上で、悪意のある表現をしているのかもしれませんが、一応指摘しておきます。
-
322
匿名さん
>>321
わかった、10,000歩譲って貴方の言う通りだとしよう。
半月も経てば契約戸数が確定するのだから、(自信があるなら)それを公表すれば良いかと。
-
323
匿名さん
なるほど、周辺の高値中古の乱立はそういう事か。
であるなら、やはり、
湾岸マンション買い換えで一度、利益確定した人は購入してもいいけど、
さらに上昇するなんて何の確証の無い書き込みに惑わされて最初のマンションとして買っちゃったらとんでも無い事になる可能性ありだな。
さらに上昇なんて言ってるのは、デベというより高値で中古を処分したい周辺住民の企みだという事だ。
-
324
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件