物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
594
匿名さん
外れた方ご安心ください。
まだまだ検討できると思い、喜んでください。
抽選会という出来レースをどこまで信用できるかは個人次第ですからね。
今日、平和島のプールに子供と行きましたが時折雷のような飛行機の音が非常に気になりました。抽選外れた方はもう少し検討できる時間ができてよかったとおもうべき。そんな場所です。
-
595
購入検討中さん
>594
でどこがおすすめなんですか?
2重サッシのない防音対策ができてないブランズですか?
-
596
購入検討中さん
品川区のホームページに羽田空港からの飛行機増便により、品川区上空を飛ぶから騒音がどうなるかという問題もあるみたいですね。さっき初めて知りましたが、抽選外れた事で再検討素材になった気がします。
-
597
匿名さん
騒音対策もされてないブランズは嫌ですね。
これから品川周辺は二重サッシは必須ですからね。
-
598
これから先、この付近でもこの価格帯は出ないですよね?郊外でもそれなりのマンションだと四千万は越えますし。さらに都心部に出るのに、満員電車は辛い。
-
599
物件比較中さん
>>598
少し離れますがパークハウス北赤羽やパークホームズ板橋蓮根は?
シティテラス平井やシティタワー金町やスカイティアラはまだ四千万台があると思いますよ
すみふだけに急がないと値上げされますが^_^
-
600
匿名さん
品川アドレスを検討した方が葛飾や板橋なんて格落ちアドレスのマンションを購入できるか次第かしらね。
私は>599さんが挙げた物件全て資料請求していますが(笑)
-
601
匿名さん
579
うちは外れました。
おめでとうございます。
実は我が家も感じていて、少し心配してました。
こちらも隣もMRには4~5回以上は通いました。
もちろんたまたまかも知れませんが、MRの客層には違いを感じてました。
次は値上げをしてくるでしょうし、お隣を含め再検討します。
早めに動いたほうが良いですもんね。
-
602
匿名さん
>>600さん
同じく同様の物件を資料請求してます!考えも同じでアドレスの魅力がかなり減ですね。私含め一部の偏見を持ってる方だけかもですが、住んでる場所や区で見られ方が変わると思うとオーベルはこの価格帯では貴重です。
-
603
物件比較中さん
>>600
品川アドレスでこの価格はそうはないですね
格を考慮すると方南町かバス便のパークホームズか仙川のブランズかブリリア?もしくはシティテラス大森西ぐらですかね
杉並世田谷太田で大手で安いのってこれくらさか思い浮かびません
後は中野の低層パークハウスですかね?安いのは地下住戸だと思いますが
-
-
604
物件比較中さん
>>601
すべての高騰の影響を受けたマンションしかなくなる前に買わないとしばらく買えなくなりますね
-
605
物件比較中さん
>>602
吉祥寺の駅遠だけどすみふがまだ安かった気がします
三鷹や吉祥寺付近なら品川アドレスに張り合えますかね?
-
606
都心部への路線はりんかい線、モノレール、ゆりかもめ以外は混雑しますよね?通勤であれば運賃はあまり関係ないので、悩みます。天王洲、台場方面は予算オーバーですし、これだけ都心部が近く通勤混雑が無いのが魅力です。まだブランズとこちらを選べるだけ幸せなのかもしれません。
-
607
匿名さん
二期にも勿論申し込む予定ですが価格次第。値上げされていたら。。
時間がありません。価格が上がっている(選べる物件が減っている)のを感じているので落選して本当に焦っています。検討していなかった区も改めて資料請求し、一度この物件から離れて色々みようと思います。
-
608
匿名さん
小さなお子さんがいる方、などは区の助成や手当てなどにも違いがあるので
検討の一部にしたほうが良いと思います。
江戸川区や品川区は非常にその辺も良いですから、アドレスの魅力だけでなく
色々調べたほうが良いですね。
-
609
匿名さん
いくらファッションで
シールと言っても受任できるのは少数派。
ご近所にならないことを願うばかり。
-
610
物件比較中さん
>>608
住んでいるエリアのマンションであれば仕様と価格を検討したら即決はまだできますが引っ越しを伴うと時間が悩みますね
-
611
匿名さん
>>608
品川区って子育てに恵まれてるんですか?
助成金とか普通だったような。
-
612
入居予定さん
当選しました。
初めてMRをに訪れたのが1週間前、その後昨日現地確認の上、倍率を見て申し込みました。
抽選会には行っていませんがガラガラで決めるとのことだったのでそこに不正が入る余地はなさそうです。
そんなことしてもデベロッパーにメリットありませんしね。
昨日16時時点で申し込みの入っていない部屋は2部屋のみ。
5階以下の低層階では殆どが3倍以上の抽選。
特に1階は人気でした。
二期以降狙う方は牽制のための早め登録ではなく倍率見て最後に決めた方がいいかもしれません。
-
613
物件比較中さん
>>612
良かったですね
ローン審査が間に合ったんですね
マンションによってはローン審査が通ってないと抽選に参加すらできないようです
手付金の振込とかいろいろありますね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件