物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
514
匿名さん
URL貼ってるのもいつも同じ人。
オーベル最高の方ですよね。
検討する場なので、根拠にならない書き込み迷惑です。
-
515
匿名
>>514
あなた誰ですか?
オーベルスレでオーベル関連の話を根拠のない書き込みとネガる必要がありますか?
あなたも不自然ですよ。
-
516
匿名さん
>>512
戸境壁のクロス直張と二重壁の話が、何で直床の話になってるの?
読解力ない人なんですか?
こんなの常識ですよ
-
517
匿名さん
>>512
これは恥ずかしいですね
焦らず落ち着いて読む事をお薦めします
謂れなき誹謗をされた方に謝罪されたほうがいいのでは?
-
518
匿名さん
とりあえずわかったことは、オーベルはコストカットばかりで、アピールできる事はないって事なんですね、
-
519
匿名さん
唯一のアピールポイントが二重さっし位だからその話ばかりだけど、二重さっしマイナスに思う方は多いと思います。
対策がアダになるなんて…
-
520
匿名さん
二重サッシはプラス要因でしょ。まぁ騒音があるエリアという点だとも考えられますが
どことは言いませんが少なくとも対策されてないマンションよりは全然いいと思います。
-
521
匿名さん
-
522
匿名さん
>>514
常駐監視お疲れさまです。ここオーベルスレですよ
ご自身の巣に帰られたらいかが?あちらはスレもモデルルームも閑古鳥ですよ
-
523
匿名さん
今日行ってみましたが全戸埋まってましたね。埋まる予定の部屋売り出ししてるので当然かもしれませんがね。
我が家は現時点で抽選なしの予定なのでこのまま行けば買える可能性ありです。
-
-
524
匿名さん
食洗機ついてるのに、ソフトクローズ機能はカットしちゃったの?
-
525
匿名さん
食洗機はオプションで数万円出せば簡単に付けられるけど、ソフトクローズ付けようと思ったら数十万かかりますね。
ここのキッチンの安っぽさは残念すぎる。
-
526
匿名さん
皆さんキッチンの事は安っぽいとか、このスレでも書かれてたので実際どうかな。と思ってましたが、思ったら以上の仕様でガッカリでした。
今どきバタン!と閉まる引き出しあるんですかね?
-
527
匿名さん
>>525さん
キッチンどころか全体的に仕様が残念でした。でも、そんなのカンケーねぇっていう品川アドレスと価格が魅力の物件なので気になりません、今住んでいるアパートに比べれば全てがグレードアップです。
-
528
匿名さん
キッチンは大成のオリジナルだそうです。
収納に工夫あったり、元々なキッチンのスペースが多めにとられてたり、主婦には嬉しい仕様でしたよ。
-
529
匿名さん
>>528
またこの方…うんざり。
あの仕様でも嬉しいなんて口コミ関係者以外ありえない。
しかも、キッチンスペースけっして広くないし。
バタン!と閉まる引き出しが、オリジナルとか笑える
-
530
匿名さん
広いキッチンでもないのに、食洗機は使わない人にとっちゃ収納も減るし選べたら良かったですね!
ソフトクローズは機能はあって困る人居ませんしコストはかかりますがそちらを優先するべきでしたね。
-
531
匿名さん
キッチンに限らず現時点ならオプションで色々変更可能ですよね。
-
532
匿名さん
オプションで通常のマンションレベルにしようと思ったら数百万のかかります!安さが売りなのに意味なし。
しかも直床とかペラボーとかオプションでなおせん
-
533
匿名さん
でも、安いのに文句言ったらバチあたるかな。
建築資材高騰してる中で仕様は悪いにしてもこの価格は頑張った方なのかな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件