物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
901
匿名さん
>>898 住民板ユーザーさん8さん
AEDをご覧になりましたか。全然見てなかったので、ないと思いました。情報を教えてくださって、誠にありがとうございました。
少しホッとしました〜
-
902
評判気になるさん
ダブルシェードのバーティカルブラインドが第一候補ですねぇ。カーテンレールにつけるカーテンにすると圧迫感あるのは同感です。
-
903
匿名さん
角部屋のTV設置に最適なのは壁でしょうか?窓側が正解でしょうか?
-
904
洗濯機買いたい人
ドラム式洗濯機を購入する予定です。内覧会の時に、国内産のドラム式ならどんなものでも設置できますという説明を受けました。今、具体的に検討し始めましたが、メーカーや機器によって、微妙にサイズが違うことに少し戸惑っています。本当にどんなドラム式洗濯機でも設置できますでしょうか?因みに、採寸した時には63㎝×63cmでした。
-
905
名無しさん
-
906
名無しさん
角部屋の大きな窓はかっこいいですね!
それを活かすには、すっきりバーチカルブラインドがいいと思っています。
カーテンも素敵ですけど、圧迫感あるかなと。
-
907
検討板ユーザーさん
>>906 名無しさん
バーチカルブラインドを検討していましたが、うちの場合長いレールを運び込めなくて(リビングに辿り着くまでの曲がり角がネック)、レールを分割するとブラインドを開ける時に、窓の真ん中にブランドが溜まることになるので、あきらめました。
うまく運び込めるといいですね!
-
908
小杉住民
本日、駐車場の空きに対して案内が来ましたね。
駐車場を埋める努力は評価しますが、残り数量を示さないのは三井住友レジデンシャルの誠意に欠ける対応と思います。
残りが少なければ、応募コストがほぼタダとはいえ、申し込まないという選択もあったかもしれません。
残りが多くて、当選しそうなら応募しようという選択もあったかもしれません。
いまは三井住友レジデンシャルの所有ですが、引渡しを目前に控えた今、残りも示してくれないのはなんなんでしょうね。
-
909
名無しさん
-
910
契約済みさん
確かにどれくらい残ってるか記載されているとより親切でしたね
ただ残っているのがすべてラックの上段ということで停められる車種も限られるし(電動自転車はほぼ無理ですよね) 希望はそれほどないのではと思います
3台目希望とせず3、4台目希望とうたっていることから結構残っているのではないですかね。 うちは子供の分を考えて3台目申し込みます。
-
-
911
小杉住民
>>909
三井の担当の人は見ているはずですよね。
ここで「愚痴」るのが、直接電話して苦情を申し立てるより、ベネフィット/コストが高いと判断したからだと思います。
将来の管理費、修繕積み立て費につながる駐車場の空きが気になっているので、「愚痴」ってみました。
愚痴と思われて不快に思われたら申し訳ありません。
-
912
評判気になるさん
-
913
匿名
両方なのかな?
家は駐車場しか申し込んでいなかったので、駐車場の案内は来ました。
駐輪場を申し込んでいた人には、駐輪場の案内が行ったのかな?
-
914
契約済みさん
910です
913さんがおっしゃるように多分両方なのではないでしょうか
うちは駐車場は申し込んでおらず駐輪場だけでしたので
駐輪場の空きがあるお知らせが来ました
惑わせてしまい申し訳ありません
-
915
入居前さん
店舗情報が更新されましたね。
前回未定だった箇所が決まったみたいです。
ケーキ屋さんみたいですね。
-
916
住民板ユーザーさん2
>>895 匿名さん
ウエスト角民です。
リビングのレイアウト、難しいですね。
皆さん、同じように悩んでられると知って、少し元気が出ました^^;
まだまだ悩み中ですが、2案考えてみました。
左はTVが壁際、右は窓際の配置です。
参考になれば幸いです。
皆さんのアイディアも知りたいです。
-
-
917
住民板ユーザーさん5
>>915 入居前さん
情報ありがとうございます。ほかの店舗も教えていただけないでしょうか?
メチエ、猿田彦、コスギロッジ、ケーキ屋さん。そのほかがわかりません
-
918
評判気になるさん
-
919
評判気になるさん
>>917 住民板ユーザーさん5さん
契約者であればご存じのはず。
-
920
住民板ユーザーさん1
>>917 住民板ユーザーさん5さん