物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
181
匿名さん
-
182
匿名さん
>>181
同じフロアで申し込み多数の場合抽選になると説明を受けました。
8月末にIH付けられるか連絡しますと。
でもまだ何も連絡ありません。
-
183
おじさん
-
184
匿名さん
うちは明日です!久しぶりのモデルルームだから楽しみです!
-
185
匿名
私も今週末ですが、やはりオプションの洗濯機上部棚板の値段に絶句しました。
-
186
匿名さん
ウェストの二階は、イーストでいうコンベンションセンターの位置、ガーデンになるんだってね。誰でも入れる空中庭園みたいのだと。
-
187
おじさん
-
188
匿名さん
IHは抽選確定ですか?
特に連絡などはないのですが。
次回の打ち合わせで知らされるのかな?
-
189
匿名さん
次回(2回目、10月)が最終回の予定にしているので、事前に連絡いただきたいですね。
8月末に連絡すると言われていたので、状況確認してみようと思います。
-
190
匿名さん
IHの方が手入れは楽そうだけど、災害の時の停電リスクを考えるとガスコンロのほうがいいかなぁ、と。悩むんです。あと、子供に危なくないのはガスコンロでしょうか。
-
-
191
匿名さん
>>190
どちらも一長一短でしょうね。
ただ、高層マンションで火を扱うのがやはり怖いので。
-
192
契約済みさん [女性 30代]
-
193
契約済みさん [女性 20代]
皆様、オーナーズスタイリング相談会は順調に進んでいますでしょうか?
決定済み、検討中のオプション関係を情報交換しませんか?
お盆をはさみ、少し閑散としていたので・・
我が家はカラーはグロッシーミディアム、洗濯機上収納とセパレート型食器棚は決定済みです!
ネオレストのランクアップで迷っています。標準のものでも十分良い仕様のものですよと説明を受け、トイレのグレードアップにお金をかけるなら、ほかのところに回せるかなと思ったりしています。
あとはダイニングの照明位置の調節と、ダウンライトの設置ですかね。
3回も相談会があると思っていたら、案外あっという間に終わってしまいそうです。
-
194
匿名さん
>>193
カラーは悩んだ末にコージーナチュラルにしました。
我が家はIH、キッチンの食器棚、洗濯機上の収納、あと他細々した追加です。
無事IHも設置可能と連絡受けて一安心です。
低層会はIH希望者は確定したようですね。
-
195
>>193
投稿者です。
パソコンのレス表示がおかしくなっていて、お盆以降の投稿がみれていませんでした!
閑散とだなんて表現してしまって、申し訳ありません!!
-
196
コージーナチュラルも素敵なお色味ですよね!
IH調理が苦手なので私はガスコンロ一択と思っていましたが、人気なんですね。
我が家は中層で10月31日が期限なので、オプション関係はもう少し吟味していきたいと思います。
-
197
契約済みさん
>>193
カラーはコージーナチュラルにしました。
プレシャスホワイトと最後の最後まで悩みましたが、子供が小さいので優しい印象のナチュラルに。ホワイトはスタイリッシュでかっこいいな〜と思いましたが。
オプションは、自動洗浄浴槽、電気錠、ダイニングの電気移設、あとコンセント関係です。
食器棚は迷いましたが、家電収納部が足りないので市販のものを購入することにしました。我が家は120㎝幅しか食器棚スペースが確保されていないので、家電収納が1段では入りきらないです。
オプションで購入すればぴったりとおさまり見た目は綺麗だろうと思いますが、実用面を優先させました。
電気錠は話題に上がっていませんが、皆さんつけないのでしょうか?
-
198
匿名さん
電気錠は自動で閉じてくれてもホントに閉まったか不安で再確認したら、電気錠の意味がないと思いやめました。内廊下なので開ける時に床に荷物おいて鍵穴に鍵さすのは手間ではないと思ったので。
風呂自動洗浄も悩みましたがやめました。マンションの風呂釜って10年位でダメになるもんですかね?だめになったら自動洗浄つきのに変えようと思いまして。
食器棚に家電が入らないとのことですがコンセントさす箇所も気にした方がよいですね。キッチンの電気は一系統だからブレーカー落ちやすくなる可能性ありますね。
-
199
匿名さん
否定的に書いてしまいましたがあった方が便利です。
洗濯機上棚も届かないからやめて、ホームセンターにある4本足のたな?みたいのを置こうと思うがダサいかな??
-
200
匿名さん
うちはグロッシーミディアムにしました。
食器棚、廊下の大理石貼り、キッチンカウンターをフルフラットに変更しました。
一昨日モデルルームに行ったら、第2期の方なのか、営業さんとモデルルームを見学している方と何度かすれ違いました。
まだまだ人気のようで、本当に購入できて良かったです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件