物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
201
契約済みさん
>>198
197です。
ご意見ありがとうございます。
自動洗浄浴槽については、最近発売された商品とのことで、故障しやすくないか?何年もつのか?、は気になっていました。再度検討したいと思います。
-
202
匿名さん
>>198
食器棚のコンセントですが、コーディネーターさんとの打ち合わせて、上下棚の中間右側にコンセント設置してもらいました。
ブレーカーが気になりましたが、置くのはごく一般家庭で使うレンジや、電子ケトルとかなので、まぁ大丈夫かと。
-
203
匿名さん
電気ケトル、レンジ、炊飯器、パンつくる機械などなど。気をつけていれば平気ですね。
風呂自動洗浄は口紅を風呂釜に塗ってから洗浄したら口紅落ちるようだが、風呂垢?はとれるかどうか業者に聞いておいた方がいいかもね。
風呂洗いルンバみたいのでたらいいのになー
-
204
匿名さん
自動浴槽洗浄も検討しましたが、なんだかんだ2ヶ月に1度のペースで手入れが必要と聞き断念しました。
しかし浴槽まで自動洗浄とは凄い時代ですね。
-
205
一期購入者 [男性 30代]
うちは今週で最終決定する予定ですが
カラーはコージーナチュラルです。キッチンをフラットにしたのと
セパレート型の食器棚をお願いし、フラットキッチン上の収納は
撤去することにしました。トイレは石張りと人感センサーを入れましたよ。
洗濯機の上に棚をお願いしたのと鏡の下は水はねが気になると思い
タイルに変更しました。
最後まで迷いましたが配電盤に予備回路を一つお願いする予定です。
自動洗浄の浴槽は我が家も検討しましたが結局あきらめる予定です。
-
206
匿名さん
>>202
ここ10年位のマンションなら、標準で40アンペア対応のブレーカーが付いてるので、そのままならキッチンで炊飯器、電子レンジ、電気ケトルのトリプル同時使用してもへこたれることはないですよ。
-
207
匿名さん
うちはグロッシーミディアムです!
オプションは、フラットカウンター、セパレートの棚、ダウンライト5つ追加+スイッチ追加、バスルームの棚を2つ追加しました。
今後は、玄関にミラーとエコカラット、リビングにもエコカラットを追加予定です~。
-
208
一期購入者 [男性 30代]
エコカラットは皆さん入居後に考えられているみたいですね^^
うちはリビングのみに施工予定です。
スイッチ類は結局いじりませんでした。。
-
209
匿名さん
私もエコカラットやります。友人のリビングでアクセント位の貼り方だったのですが、充分素敵で惹かれてしまっています。
入居が楽しみです。
-
210
匿名さん
エコカラは壁の補強が必要ですよね。
補強しないでやる人いますか?
私は今になってやりたい箇所が出ましたが、補強してないので無理と言われました。
-
-
211
匿名さん
エコカラットって今回の有償オプション選択にないですよね?
もう少したってからの別の有償オプションですよね?
-
212
匿名さん
>>211
はい。今回のには入っていません。まだ価格も品揃えも未定だそうですが、今あるリスト(価格は入っていません)を見せて頂きました。
鏡とエコカラット伝えましたが、壁の補強が必要だとは言われていません。
-
213
匿名さん
>>212
教えて頂きありがとうございます。リストなるものがもうあるのですね。営業さんからですか?
ピクチャーレールや鏡、エコカラットも後々追加したい旨は伝えましたが、来年以降文書でご案内しますと言われたような?
-
214
契約済みさん [ 40代]
洗面所の鏡でメイク鏡というオプションがありますが、どんな効果があるのでしょうか。コーディネーターの方に実物を見せていただいて、違いが良く分からなかったのですが、そうであれば不要だと思いますとアドバイスいただきました。
-
215
契約済みさん
>>214
私も気になって質問してみたことがあるのですが、
確か普通の鏡は少し色が青味かかって見えるとかで、メイク鏡は色がより自然に近いとか。
正直あんまり差がわからなかったのでパスすることにしましたが 笑
-
216
契約済みさん [ 40代]
>>215
なるほど、そういう効果があるのですね。私たちも違いが分からず、同じく見送り確定です(^-^)
ありがとうございました。
-
217
契約済みさん
三井不動産が販売した横浜のマンション傾きの件、
営業担当者に確認した方いますかね?
-
218
匿名さん
>>217
心配になりますよね。
自分は、少し前に営業の方がザガーデンの担当から外れるとの手紙が届きました。
誰に聞いたらいいのやら。
とにかく、キチッと調査し、確実に造って頂きたいです。
-
219
匿名さん
パークシティーのけんちくせっけいに関して言えば大丈夫だと思いますが、
三井のマンションの価格下落の影響が少し気になりますね。
住み始めるのは2年後なので、パークシティーは影響少ないでしょうけど。
-
220
おじさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件