物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区東坂下2-24-2(地番) |
交通 |
埼京線 「浮間舟渡」駅 徒歩9分 都営三田線 「蓮根」駅 徒歩14分 (東口より) 京浜東北線 「赤羽」駅 バス30分 「浮間舟渡駅」バス停から 徒歩9分 山手線 「池袋」駅 バス28分 「志村橋」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
149戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:普通賃借権(借地権の準共有 普通借地権期間 : 2043年(平成55年)9月19日まで。更新可(新規30年)更新料 : 要、賃借人地代 : 4,540円(月額) 更新料積立金 : 1,410円(月額)) 完成時期:2015年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオ板橋 浮間舟渡サクライエ(東京23区贅沢プロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
61
ママさん
重量やら高さ制限があって、思いっきりオーバーしております…ここはファミリーマンションなのでこういった自転車が止められないのは致命的だと思うんですが(T_T)
-
62
匿名さん
あのタイプの自転車乗ってる人は多いはずですが。困りますね。
-
63
契約済みさん [男性 40代]
>>58
自転車ラックは下段でもだめですか?
駐輪所といえば、我が家は四台あるんで、残り二台の置き場確保が急務です...
ファミリータイプマンションなんで皆様も二台では足りないんじゃないですかね?
-
64
ママさん
下段ならなんとか…って感じです!とりあえず止めることにします!駐輪場って使わない方もいるんですかね…?全員契約なんでしょうか?
-
65
契約済みさん [男性 40代]
>>64
足りない場合、よく聞くのはスペースを確保して、子供用駐輪スペースみたいな感じで
自治会で決める事ですけどね
-
66
ママさん
>>65
なるほど…スペースならありそうですよね!後からがんばればなんとかなりそうです!
-
67
契約済みさん [女性 30代]
こんばんは。
オプション会に行きましたが、予想通りですが全て高くて驚いています。
カーテンについてですが、
カーテン会社としては防炎でないと勧められないとのことで、その中から選ぶとやはりお値段が高い。
もちろん防炎の方が万一の場合には安心ですが、皆さんどうされますか?
-
68
匿名さん
-
69
匿名さん
>>67
うちも高くて驚きました。カーテンですが見積もり出してもらったので他のオーダーカーテンと比べてみます。
ただ高いですがやっぱりものはいいものですよね!
-
70
契約済みさん [男性 30代]
こんばんは。
オプション会行ってきました。
やはり高かったですねー。ウチはリビングのカーテン、フロアワックス、下駄箱、エコカラット、レンジフィルター、表札をお願いしようと思います…。玄関ミラーを迷ってます。やはりいろいろと高かったです。。。
皆さんはどうされますか?
-
-
71
契約済みさん [女性 30代]
>68
まだ決めていません。。
>69
そうですね、質は良いでしょうね!
わたしも他のとこでも見積もり取ってみます。
>70
レンジフィルターと調湿シートだけ心に決めていますが、他は検討中です。
表札はつけないかも。
玄関ミラーは欲しいですよね。自分で探してもさほど金額変わらないのであれば頼むのもいいかなあと思っています。
-
72
契約済みさん
>70
うちも似たようなもんです。
フロアワックスは別の業者も探してみようかと思っています。
ただ自分で探した業者が良くないところだったらと思うと怖いですね。。。
-
73
匿名さん
>>72
本当にその通りです!他で頼んでダメだったらと思うと…少し高くてもやってもらったほうが安心だし安全ですよね。
コンロやエアコン照明は電気量販店で買おうと思います!
-
74
防カビコーティングとか自分で出来るところは、やりたいですよねー!ただフロアワックスだけは、プロにお任せするしかないかなー。
あと、オプションで頼むと入居時にはセッティング済みなのはデカイですよね。
-
75
匿名さん
エアコン設置って家電量販店だと手抜き、仕上げが悪いという噂もありますが、どうなんでしょうね。
-
76
契約済みさん
学生の頃、エアコン取り付けの助手をしていました。夏だけの短期間のバイトですが。
やっぱり丁寧、雑は人によりますよねぇ。なので運だと思います。
ちなみに私は大型量販店ではなく、リビオの近所のエアコン専門店で購入予定です。
名前書いていいのかわからないので書きませんか、安くて丁寧でした。
-
77
-
78
匿名さん
>>76
エアコン専門店とかあるんですね。
真空引きやってたとか、配管化粧カバーは標準でしたでしょうか?
-
79
契約済みさん
>78
セブンタウンとサミットのちょうどあいだあたりにあります。
配管化粧カバーは標準でなないです。
真空引きは見てないのでわかりません。
バイトのとき、真空引きをやらないで設置したことは1度もありませんでした。
やらない業者もあるんですかね。。。
-
80
契約済みさん
>セブンタウンとサミットのちょうどあいだあたりにあります。
すみません、間違えました。
オリンピックと蓮根のあいだです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件