物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区東坂下2-24-2(地番) |
交通 |
埼京線 「浮間舟渡」駅 徒歩9分 都営三田線 「蓮根」駅 徒歩14分 (東口より) 京浜東北線 「赤羽」駅 バス30分 「浮間舟渡駅」バス停から 徒歩9分 山手線 「池袋」駅 バス28分 「志村橋」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
149戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:普通賃借権(借地権の準共有 普通借地権期間 : 2043年(平成55年)9月19日まで。更新可(新規30年)更新料 : 要、賃借人地代 : 4,540円(月額) 更新料積立金 : 1,410円(月額)) 完成時期:2015年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオ板橋 浮間舟渡サクライエ(東京23区贅沢プロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
222
契約済みさん
-
223
契約済みさん
最近虫多過ぎじゃないですか?
玄関の所にも大量にいるしどうにかして欲しいです
-
224
入居済みさん
どうにかなるもんなんですかね?
なればしてもらいたいですね。
-
225
マンション住民さん
結構、「ドスン」という音が響くようになってきたんですが、うちだけですかね。特定の部屋にいると特に響く気がします。
-
226
マンション住民さん
虫に関しては廊下の電気をLEDに変えれば多少はマシになるとは思いますが取り替えられなさそうだし。結構問題ですね。根本的に何か対策をしてほしいところですね
-
227
入居済みさん
LEDですか!確かに今すぐに取り替えは難しそうですね。
川沿いの木に殺虫剤を撒くとか効果ありませんかね?
-
228
マンション住民さん
川沿いの気に殺虫剤撒いてほしいですね
歩いてると玄関に虫コナーズをかけているお宅もありますし管理組合でどうにかしてほしい問題ですね
-
229
匿名住民
最近、エレベーターの前に小さな水溜まりができていることがあり、一体なんだろう。と思っていたら同じフロアの飼い犬のおしっこでした(T_T)せめて水で流すなどしてほしいです。管理人さんに相談してみます。
-
230
匿名
-
231
マンション住民さん
>>230
何階でしょうか?
私はほとんどベランダに出ないので気づかないだけであると思うと怖いですね…
-
-
232
マンション住民さん
涼しい日はともかく、やはり虫がすごい…。イチョウエントランスや1階廊下だけでなく、どの階もだと思います。ここ数日は黄緑色の羽虫。。。虫のせいで蜘蛛も廊下天井などに定住していますし…。
廊下照明を虫除け蛍光灯にしたり、マンションの植え込みにミントなどのハーブを植えたり何か対策をしてもらいたいですね…。
-
233
マンション住民さん
確かに
2週間前から突然虫が結構増えました。
特にクモがデカくて怖い。。。><
-
234
匿名
一階の廊下に小さな毛虫みたいなのもたくさんいますよね?掃除の方々がいつも綺麗にしてくれてるのにすごい生命力で驚きです。
-
235
マンション住民さん
一階廊下に小さい毛虫のようなの、いますね…!踏まないように歩くのも大変です。今日もいろんな虫と廊下の蜘蛛がにぎやかで……できるだけ一瞬で家に入るようにしています(;;)川沿いのマンションに虫がこんなに多いとは…
-
236
住民板ユーザーさん1
川沿い側はなんらかの虫対策、必要ですね!
ベランダ側はあまり虫がいないのが救いです。。。
-
237
住民板ユーザーさん1
昨日はゴキブリを見かけましたね
もっと害虫駆除に力を入れて欲しいですね
-
238
匿名
-
239
住民板ユーザーさん7
駐車場建物下通路の南側境舗装沈下してきてます、歩行時足元注意!!
-
240
住民板ユーザーさん1
浮間舟渡駅前のDAISOはベルクス内に移転だそうです。
-
241
デビット
住民板ユーザーさん1さん、
情報を共有ありがとうございます!
ベルクスって有名なスーパーですか。
ネットで情報を調べましたがどんなビルが想像できません。
ライフみたい感じですか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件