物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区東坂下2-24-2(地番) |
交通 |
埼京線 「浮間舟渡」駅 徒歩9分 都営三田線 「蓮根」駅 徒歩14分 (東口より) 京浜東北線 「赤羽」駅 バス30分 「浮間舟渡駅」バス停から 徒歩9分 山手線 「池袋」駅 バス28分 「志村橋」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
149戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:普通賃借権(借地権の準共有 普通借地権期間 : 2043年(平成55年)9月19日まで。更新可(新規30年)更新料 : 要、賃借人地代 : 4,540円(月額) 更新料積立金 : 1,410円(月額)) 完成時期:2015年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオ板橋 浮間舟渡サクライエ(東京23区贅沢プロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
カキコが無いですね・・・
盛り上がって行こうよ┗(^_^ )☆( ^_^)┛
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
荒らしの方が立てたから仕方なし!
贅沢言ってはいけないよ。
-
6
匿名さん
修正依頼しました。多分数日したら修正されてるはず。
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
-
9
[匿名さん]
私は担当者が好印象で対応が早かった三井住友信託に決めました。
-
10
匿名さん
契約された皆様、下駄箱どうされますか?
オプションの造作は高いし、家具屋では
良いのが見つからないし、悩みどころです。
やっぱOP造作かな~
-
-
11
匿名さん
>>10
まさにそれで悩んでいます。オプションだと高すぎてつける気になれません…けど家具屋は安っぽいし…高いけどつけるべきかもしれませんよね…
-
12
匿名さん
>>10オプションでつけました。現金やクレジットカードで払うと支払いが…と思いましたがローンに組み込む場合、月々の支払金額差額は負担と感じるほど変わらないと思いました。自分で探してみて納得感ある下駄箱が見つからなかったときのリスクもありますし。うちの場合、靴数がありますから必要経費だと思ってます。
-
13
匿名さん
洗面所の蛇口はシャワー機能が無いのは解消出来ないのかな~、それと流し台の蛇口にトリム取り付けは出来ないのか、ご存じの方教えて下さい。
-
14
匿名さん
>>13
洗面台のシャワーは頼めばできるんじやないですか??トリムはわかりませんが…
-
15
匿名さん
>>12下駄箱のオプション、ローンに組み込めるんですか?
-
16
匿名さん
>>15
今からですと多分無理で、普通に買うって感じになると思います。うちはそんな感じのことを担当の方に言われましたよ!
-
17
匿名さん
>>15
契約時にオプションをローンに組み込むなら○○までに申し込んでください!って案内がありましたよ。一期だったのでそこそこ猶予期間ありました。
-
18
契約済みさん [男性 40代]
今日は暑かったですね~
-
-
19
匿名さん
>>18
情報ありがとうございます。契約済で中の見学に行ったんですか?モデルハウスと部屋のタイプも違うでしょうし、残りの部屋数も気になるところなので教えてもらえると嬉しいです!
-
20
匿名さん
>>18
写真ありがとうございます!楽しみですね!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件