遊園と登戸の真ん中ぐらいの場所ですね。遊園は買物も便利だし住みやすい。
価格はどうなのか。クリオが1カ月足らずで完売したことを考えると強気でくるかな???
場所はどの辺りに建つのでしょうか?
クリオ迷っているうちにあっという間に売れてしまったから早めに検討しようと思っています。
場所は大きな道路にも面していないし良さそう。
登戸も遊園も使えて買物も便利そうですね^_^
2駅・2路線使えて便利そうなのと、駅から9分とはいえフラットなのはいいですね。
二重床二重天井、ミストサウナ、食洗機、床暖房、タンクレストイレ、トイレ手洗い器、食器棚付で仕様も良さそう。
ただ発表されている間取りは狭いですね。
CタイプはLDK12.7畳、リビングダイニングは実質7畳くらい?
形もほぼ正方形だしダイニングセットを置いたらソファーは無理ですね。
アルコーブもないし、洗面室はリビングイン。
Dタイプは収納の少なさがネックになりそうなのと、浴室の窓がアルコーブ(しかもエレベーター前)に面してるのってどうなんでしょう。
子どもとお風呂に入っていたら、共用廊下に声や物音が丸聞こえになりそう。
洋室1と3がトイレに隣接しているのも気になります。
間取りタイプが多いようなので、他のタイプに期待します。
仕様自体はすごく高くなっているなぁというのは感じられます。
間取りの狭さがやはり気になるところか。
狭い分、もしかしたら仕様を上げてきているのかも知れないけれども。
リビングの形的に4さんが書かれておられるようにダイニングセットとソファセットを両方置くのは難しそうです。
リビングはそこそこの広さがあって良いですが、
各部屋の広さのほうを重視して考えたいと思います。
あと、収納箇所も気になりますね。
間取りが15タイプといろいろあるのですね!!15日からモデルルームが見学できるそうです。
近所に住んでいてこの辺りの環境を気に入っているので期待大です。
値段はクリオが瞬間蒸発したことを考えると6000万円ぐらいででてくるのでしょうか・・・。
総戸数が少ないなと思ったのが第一印象です。
間取りを見るとファミリー層向けにピッタリです。
大規模な物件よりもご近所のお付き合いは案外楽なのかも。
クリオは直床でしたしね!こっちに期待
マンション前にマンション…。
横にもマンションがあって日当たりは厳しいか。
価格はどうなんでしょうか?
価格気になるー!
70弱で5000万オーバー?どこも高い…。
モデルルームは66だったか?狭い印象が強いな。
エリア10年ぶりのファミリータイプマンションだそうですが、
この辺りはコンパクトな単身者向けが多くなっているんですか?
そうだとすれば小規模な事もあり、倍率が高くなるかもしれません。
それから、こちらの地目は「田」となっておりますが以前は田んぼ
だったのでしょうか?
購入を検討していましたが、あまりの狭さにガッカリしてやめました。この時期になっても価格が出てこないのもちょっと。
広い部屋もあった気がするが・・・お高いでしょうが。
I番広い部屋で85平米ですね。
坪単価250だったとしたら6500万弱ですw
70平米以上は欲しいが、70平米で5500万弱になる感じ?