物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
921
匿名さん
-
922
匿名さん
デッキなんて契約に何も入ってないんだから、できようができまいが三井さんは何もしてくれないでしょう
契約って、そういうものですよ。そのための契約です。
契約書は真面目に読みましょう。
-
923
匿名さん
>>922
あの、ここは契約者スレではないので契約書は読んでませんが。
-
924
匿名さん
-
925
匿名さん
>>913
今日行って来ました。本当かどうかは分かりませんが、一期の売れ残りは無く落選者中心に40戸位供給してお盆休みとの事。
バラの数は大体合っていましたよ。尚、6000万以下の部屋は倍率付きそうです。。外れると行き先がありません。。。値引きをお願いする余地はなかったかな。
-
926
匿名さん
>>922
正論ですね。
デッキは敷地外な上に、川崎市とビルオーナーとの協議でしょうから、三井さんが関与できる余地が無いですし。
まあ、何も勝算が無い中で川崎市がわざわざホームページで繋がると書いてしまうとも思えませんので期待はしちゃいますけどね(笑)
-
927
匿名
デッキの話は荒れるから止めましょう。
本当に懲りないな~
-
928
匿名さん
盆踊りも23区内では見かけないような、時代錯誤の**たくさんいたね
23区に次ぐとか24区とかわけのわからないコメント出てるけど
しょせんは【川崎】ということには変わりないですよ
都内から見れば【川崎】って名だけで下に見られることには違いないのですから。
へんなプライド持つのはやめてくださいね。
-
929
匿名さん
-
930
匿名さん
というよりどんな話題でも荒れるほうに持っていってしまう(笑)
新しい話題もなさそうですしね。
-
-
931
匿名さん
>>928
23区内の方がヤバいじゃん。三社祭とか、繁華街の祭りとかその筋の方が一杯いるよw
-
932
匿名さん
>>931
たしかに、去年の夏に麻布十番祭に行って驚いた。
一見すると若い女の子で溢れかえって大盛況だったんだけど浴衣姿で路肩に座り込んでる女の子がお店から号令がかかって友達集めたけどこれじゃなにしにきたかわからねえと言ってぶーたれていた。
武蔵小杉は本当に平和です。
-
933
匿名さん
>931
どちらにしても都内から見れば【川崎】って名だけで下に見られることには違いないでしょ
この一言で議論は終了かと思うのだが。
ご自宅はどちら?って聞かれて、
【川崎です】と答えないで必ず【武蔵小杉です】って答えようとする
変なプライド持ってる人ばかりですね
-
934
匿名さん
23区住みからすれば、川崎であろうが武蔵小杉であろうが一緒
23区以外は【23区外なんだ】と言う意識しかない
多摩川の存在は意外と大きい
-
935
匿名さん
>933
代々都心に住んできていた者ですが、別にそんなことはないですよ。
そんな風に思うのは、23区ブランドに憧れた末に漸く手に入れられたお上りさんくらいじゃないですかね?
川崎じゃなくて武蔵小杉云々もプライドじゃなくて単に駅名答えてるだけかと。
川崎じゃ範囲が広いので、そのほうがわかりやすいでしょうからね。
と釣られてみる。
-
936
匿名さん
>>933
川崎ですって言ったらラゾーナ川崎とかと勘違いされるじゃん。上とか下とか疲れそうだね(笑)
まあこの物件の契約者さんがどう考えようが勝手だし、そもそもどう名乗るかなんて、住んでも無いのに知らんだろ。変なプライドはいい過ぎ。
-
937
匿名
ネガを弄って遊ばない様に(笑)都内の定義で揉めるより川崎が下ってネガ言ってる方の方がまだまとも。
-
938
匿名さん
一期に続き、また倍率が付きましたよ。今回落選したら、流石にギブアップです。
-
939
匿名さん
上層階と低層特に北側と値差がかなりあるが
修繕の際は話が進まないのではないか心配だ。
上層はいくらでも金を払えるだろうが、低層はそもそも
見栄で無理して購入してる層が多いわけだから、今後修繕金額が見えない中で、
20年後に10万/月出さないと維持できないとなったら、
低層はごそっと抜けて修復もできないスラムタワマンになりかねないよ
タワマンについては、築20年以上の例が無いから何が起こるかわからない
そのころにはデベも保証しないだろうし
そこそこ金持ってるなら、ここみたいに中途半端な値段のタワマンはやめた方が吉
-
940
匿名さん
>>937
あんた一日に何回書き込んでんだ。怖い。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件