スーモみたら残り一戸ってなってる‥
地下は坪270くらいじゃなかったっけ?
360って・・・どこかと間違えてます?
あ、完売してる。
元々、数がそんなに無いもの。
再登録のチャンスです!しかも2戸も。なんでこのタイミング? もしかしてピアースに流れたとか?
本当だね。当初から価格変更してるのかな?
私もこのマンションに住みたいです。
とても高くて買えなかった。。
↑このマンションのどこへんがいいの?ピアースの方がよい気するけど。
このマンションのセールスポイントは?
むしろ安くてすぐ売れたような。
徒歩10分だし妥当な根付けでは?ベリスタじゃなく、ザ・パークハウスなら良かった。
確かに。
ベリスタってちょっと安っぽいイメージ。
某都心のベリスタに住んでます。ベリスタの良さは一言でいうと安いこと。一応信用できるメジャー7の物件を他より割安で購入できること。仕様は一昔前だけど二昔前ではないこと。ベリスタは好きだったな。ブランド自体がなくなったのは残念。
ここも買いだった。
HPみたけど安くないじゃん。坪でみたらピアースより高い。2部屋はピアースに流れたのかもね。
値引きないかな?
ピアース中目黒の抽選待ちをしている者です。
このスレを見てここのキャンセル住戸を知り、完成が近いのが魅力で問い合わせする前に現地を見てきました。
完成予想図がプラウド風でかなりかっこよかったので期待していたのですがガッカリでした。白っぽいタイルにしろ前面の格子にしろ賃貸マンションのような安っぽさ…
前面道路の幅の狭さにも驚きました。それなのに道路ギリギリまで建物をたてててものすごい圧迫感。
両脇の古めの民家とかアパート?とかもかなり接してて、ピアースでも窮屈なランドプランが相当叩かれてたけどここよりはまだ良いと思いました。
斜め前がイソラ中目黒なのを知らなかったのですが、イソラはちゃんとセットバックしていてゆったり建っておりベリスタよりお洒落で高級感があり見直しました。
ちなみにまいばすけっとはスーパーというよりコンビニです。緑野菜のヨレヨレさにびっくりしました。生鮮食品は買う気になれません。
とにかく一番驚いたのは外観でした。青田買いって怖いですね。ピアースも出来上がり外観見て「こんなはずでは」にならないか心配です…
とりあえず抽選落ちたら急上昇したイソラに問い合わせしようかなと思います。
キャンセル住戸を検討している方に参考になれば幸いです。
ここは知らないけど、イニシアイオ目黒も外観は安っぽかったし、どこもそんなもんなのでは。
外観だけは見てみないとわからないですからね~。まあ、この物件は完成後だと売れにくい物件でしょう。キャンセルした人も、外観見てがっかりして、ピアースに移った、とかかも。
明日、見学してきます!ピアースも外れたので、なんとかこちらでいきたい。