場所は区役所の向こう、中目黒まで本当に10分で着くのでしょうか。
坂もありますし。。
ううーん、最大で74か。狭めですな。
外観はいいですね。
駅から遠い分、環境はいいのかな?今度歩いてみます。
たしかに楽しみではありますが、べリスタってどうなのかな?高かろう悪かろう?
藤和が高かろう悪かろうと思ったことはないけどね。
少なくとも三菱地所の子会社になってからは
かなりまともになった気がする。
仕様とか営業マンの質?とか。
ガツガツ感が無くなったというか…
この不況下である程度は会社の即死リスクの少ない
デベだとは思うので、他と比べりゃまだマシか程度には
思うけどねー。
それにしても小規模マンションだよね。
単純にここはスペック的にどうかとは思う。
祐天寺の方が近いのかな?にしても中目黒はいい町ですね。早く詳細が知りたい。
AタイプとFタイプしかのってないけど、他のもみたいな~
最近はマンション価格も下落傾向だし、何とか坪400ぐらいで
買えたらいいけど、さすがに希望的観測すぎるかな…。
400なんて高すぎ
売れ残りアトラスとあまり変わらないじゃん
駅遠10分なのに
だよね〜 そんな高かったら他にもっといいとこ買える
ベリスタにそこまでは出さないよ、普通
坪350~380ってトコ?
坪400が妥当じゃないんですか。立地はいいですね、2駅使えて両駅ともに(一応)10分以内だしいい価格になるのは間違いないと思います。あまり大々的な感じが無いけど、小規模マンションでも造りが悪くなくて立地がよければ資産価値は出るのは当然。とにかく場所が良いと思います。個人的によく使って遊びに行くエリアであって、通勤も悪くないし早く詳細情報を知りたいです。
ベリスタだから大手と同じ金額出して買いたくない、という人が多いだろうけど
藤和は割と強気な値付けが多いから坪400超だと思いますよ。腐っても中目黒だし。
最近は親会社の三菱が在庫処理に躍起になって20%超の値下げを至るところでやってるから(案内が来ました)、子会社でブランド力もないベリスタにそんなに強気な価格はつけてこないと思いますよ。
ベリスタは藤和だし新しいブランドだからまだまだですが、モノは結構いいのが多いですよ。
年末に電話で聞いたら73㎡で7,000万円台からとのことでした。
100万円単位か1,000万円単位か分かりませんが、これが正しいとすると坪310~350万円になりますね。
本当だったら安過ぎないか…(((^^;)
ありえない。ガリレオでも。
新日本建設は嫌だなぁ