物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区麹町3丁目2-13(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「麹町」駅 徒歩1分 (直結) 中央本線(JR東日本) 「四ツ谷」駅 徒歩9分 (麹町口) 総武線 「四ツ谷」駅 徒歩9分 (麹町口) 東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩4分 (3a出入口) 東京メトロ南北線 「永田町」駅 徒歩8分 (9a出入口) 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩11分 (D出入口) 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩11分 (D出入口) 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩12分 (A1出入口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
83戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]サンヨーホームズ株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]大林新星和不動産株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
株式会社 安藤・間 首都圏建築支店 |
管理会社 |
サンヨーホームズコミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE 千代田麹町 TOWER口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
日中家にいない方、日照に拘りがない方は北側の大通りに面していないプランでもいいかもしれませんね。
かなり細いタワーなので角住戸率も高そうですし。
-
42
購入検討中さん
隣のビルがそんなに高くないので中層以上なら4方向抜け感ありますかね
好みの方角選べるのでは?と思います。
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
間取りはまだ公開されていません。
間取り次第ですね。
155㎡の間取りは4方向からの眺望が望めるでしょうね。
-
45
匿名さん
1LDKでも41平米あるということですから、
狭苦しいという感じではないのでしょう。
あとは44さんが書いていらっしゃいますが間取り次第。
よくあるような感じじゃなくて、
使いやすく考えられたものになってきてくれればBESTかなぁ
-
46
匿名さん
現地見てきましたが、南面の交通量と騒音は凄まじいですね。さすがに直結とはいえ、あれを見ると気持ちが萎えました。反対向きでもかなりの騒音になると思います。
それでも環境完全無視の人にとっては千代田区の直結マンションは魅力なんで、普通に売れるんでしょうね。
-
47
匿名さん
だって売れない要素の方がないじゃない。桁外れなプライスタグつけない限り売れると私は思いますが..
-
48
購入検討中さん
都心で駅直結物件だと高輪の物件以来かなぁ。5,6年振りくらいでしょうかね。
元々の希少性もあるけど、ここもわずか80戸しかありませんから、どうなりますかね・・
-
49
匿名さん
東池袋も忘れないで・・・ってあれは都心ではないか?
-
50
匿名さん
ちなみに月島や勝どきもありますね。
地下鉄駅直結タワーは結構多いですね。
-
-
51
匿名さん
麹町は高輪や月島と比較にならないですよ。
ただ敷地が狭くて車寄せもないですし、駐車場の数も少ないでしょうね。
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
十分じゃないですかね。80戸の物件ですし、無駄にスーゼネなどの施工にしても技術力活かす場所もなさそうですし高くなるだけかと。バランス取れてるんじゃないですかね。
-
54
物件比較中さん
この規模なら、敢えて火の車のスーゼネより丁寧に作り込むでしょうね。
-
55
購入検討中さん
番町の築古物件に夫婦で住んでいる者です。
ここの工事現場付近はいつも通っているのですが、タワマンになるのですね。
新宿通り沿いなので落ち着かない環境だとは思いますが、エレベーターで駅構内まで行けるのはポイント高いですね。
今のマンションにも不満はないのですが、
利便性は高い場所なので予算が合えば買い替えも良いかも…と少し思いました。
予算的には1億円前後かなと思っているのですが、値段が気になります。
ここ最近分譲されていたような2〜4億円クラスの物件は
予算的に無理があったので、早く手頃に物件購入できる市況になっていただきたいものです。
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
>>55
今後数年は高止まりかもしれませんね。
私も買い替え検討しているので高く売って高く買うことになりますが希少性や将来性等考慮して近辺の物件を色々みています。
こちらは皆さん書かれていますがこれだけ狭い敷地にタワーですから間取り次第だと思います。
-
58
匿名さん
間取りはイマイチですね。私の手元に来たもの、D,Eタイプは入っていませんでしたが
-
59
ご近所さん
もう間取り分かるのでしたら誰かアップしてくれませんかね。
-
60
匿名さん
資料が届きましたけど低層、中層階の北側の間取りだけでした。
2LDKでリビングが10畳は狭すぎますね。
南側、高層階の間取りをみてみないとわかりませんね。
ちょっと残念でした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件