物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区麹町3丁目2-13(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「麹町」駅 徒歩1分 (直結) 中央本線(JR東日本) 「四ツ谷」駅 徒歩9分 (麹町口) 総武線 「四ツ谷」駅 徒歩9分 (麹町口) 東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩4分 (3a出入口) 東京メトロ南北線 「永田町」駅 徒歩8分 (9a出入口) 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩11分 (D出入口) 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩11分 (D出入口) 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩12分 (A1出入口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
83戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]サンヨーホームズ株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]大林新星和不動産株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
株式会社 安藤・間 首都圏建築支店 |
管理会社 |
サンヨーホームズコミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE 千代田麹町 TOWER口コミ掲示板・評判
-
422
匿名さん
何とでも書けばいいし、何とでも思い違いしていればいい。
ただし、この書き込みは、一般のユーザーだけが書いてると思ったら大間違いだよ。
お忘れなく。
-
423
匿名さん
そういう捨て台詞は中身のある多少なりとも信憑性が
あることを書いてからにしてくれ。
今のままじゃただのネガとしか思えないしね。
誰が信じるの?笑
-
424
匿名さん
信じなくていいですよ。
お好きなようにお考えなさい。
-
425
匿名さん
はい。勝手にします。適当な馬鹿情報しか流せない
アンチさんは他所に行って下さい。さようなら
-
426
匿名さん
一度「あぁ なるほどな」と思ってしまうこのマンションのアンチさんに出会ってみたいです。
-
427
匿名さん
>423
信憑性がある事を書いたらどうなる?
フツウはお咎めですわ。
-
428
マンション検討中さん
別にネガ情報を否定してるわけじゃないいんだけどね、あって然るべきものだし
そのほうが検討の材料にもなる。ただ今書かれてるようなものじゃ単なる嫌がらせと思われても
仕方がないよね。参考になる部分も皆無ですし..そんな書き込みで揉めるくらいなら書き込まないで欲しいな
荒れるだけで邪魔ですし。気に障ったらごめんね。
-
429
匿名さん
>>428 マンション検討中さん
物凄く同感いたします。
-
430
匿名さん
-
431
匿名さん
-
-
436
匿名さん
-
437
匿名さん
[No.432~本レスまで、当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し一部の投稿を削除しました。管理担当]
-
438
匿名さん
普通に先着順が減って売れてる事実があればいいんじゃないかな。よく分からない(アンチさん?)の真意は謎ですが現状何も意味を成さない書き込みですしね
-
439
匿名さん
-
440
匿名さん
プレミアムも水面下の商談で売れているということなのですね。こういう高額住戸では割と聞く手法ですよね。
-
441
匿名さん
-
442
匿名さん
まぁ全戸ではないですが売れてしまったということですかね。
プレミアムは戸数も少ないみたいですからね。
-
443
匿名さん
選べない とは完売したのかと一瞬勘ぐってしまいました。
ありがとうございます。
-
444
匿名さん
なんだかんだで堅調に売れている感じなのかね。
腐っても数少ない直結物件という部分が人気の理由なのかな。
デザインもなかなか秀逸で悪くないですし・・
-
445
匿名さん
多少高くても駅直結は希少価値もあるからね。店舗が入る下駄履きMSだと害虫などの懸念も増すのでその点も考慮するとそうじゃなく又事業協力者住戸もないで点は高評価、まぁ賃貸でるのは仕方がないですかね。この場所なら借り手にも困らないでしょう。
間取りも全般的に開口面多くて小さい敷地ゆえの狭小物件のメリットを活かしてると思います。
デベは中小の集合体でネームバリューはいまいちだけど、所詮MSは立地ですからあんまりその点は気にもならないですかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件