- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
さて、このような記事が本日の日経新聞に載ってますた♪
さぁ~ おおいに盛り上がろう!!!
希望:購入額の10%をポイント還元
そーすれば、ポイントで家電新調出来るじゃん
[スレ作成日時]2009-11-20 11:18:56
さて、このような記事が本日の日経新聞に載ってますた♪
さぁ~ おおいに盛り上がろう!!!
希望:購入額の10%をポイント還元
そーすれば、ポイントで家電新調出来るじゃん
[スレ作成日時]2009-11-20 11:18:56
わしの偽物がまたまた出たようじゃな。お陰で住宅展示場は大盛況じゃが、明日は上京して本部長と打ち合わせをするぞよ。来年早々にも新たな信玄をするために、200名の配下にも、あとしばし動いてもらわねばならぬのぅ。
№1061
あの、コロコロ変わるから、なんの書き込みも要りませんよ(笑)
で、この内容はこの掲示板に書き込む必要があるの?
明日のあんたの日程だろ?嘘やけど(笑) 譲ってホントだとしても要らないでしょ(笑)
ホンマ意味がわからん(笑)
で、先々「ほら、あの時言ってたでしょ?」て言うんでしょ?(笑)いつものごとく。
ことごとく恩着せがましい(笑)なおさら日程の発表いりませんが(笑)
消えろ
↑荒らすな、お前が消えろ
足長 消えろ
そろそろ本題に戻りませんか?
アンチも消えろ
残念ながらアンチくんがいちばん見苦しい態度にしか見えないですな。どーでもいいレスが。
あげ〜
わしはオンナのワキが大好きじゃ
こちらも荒れておるのぅ。
わしの信玄がエコポイントの開始時期を早め、多くの住宅会社の年末の資金繰りを救った事で、「住宅業界にその人あり」から「住宅業界の英雄」に認定された訳じゃが、こうも偽者が多くてはのぅ。大人気の裏返しじゃの。
さて、認定で思い出したが、どうやらわしの会社が住宅版エコポイント認定第1号になるようじゃ。
それから、今夜は大分支店の忘年会をドタキャンしてすまんかったの。
昨夜は冷酒の後にウォッカをがぶ飲みして、大変じゃった。今夜は休ませてくれ。自宅に帰るぞよ。
最後にわしが本物という証しの画像を貼るぞよ。>>1047以降は>>1059とこのレスだけが本物のわしのレスじゃ。
キモい
上げ〜
アゲ
>>1070以降、全部偽者じゃ。
その証しにわしの愛用のサックを公開いたそう。
サックはちゃんとせぬといかんぞよ。
じゃが、またわしの画像をコピペする輩が出るんじゃろうの。
今日一日何の有意義なレスも無かった事からも明らかなように、住宅版エコポイントの話題は年末年始はもう進展はせぬの。
じゃが、来年は具体的な手続き内容で様々なQ&Aが飛び交う事じゃろう。
ちなみに、年明け早々から我が国土交通省の担当者が全国を行脚するぞよ。無料の説明会じゃ。
1月6日の青森県、岩手県、宮城県、山形県を皮切りに、1月22日の山梨県、長野県、山口県、佐賀県でフィナーレじゃ。全ての都道府県を行脚するでの。
何で、山梨県、長野県、佐賀県、山口県がラストかと言うと、このわし「足長坊主」ゆかりの地だからじゃそうじゃ。山梨、長野、佐賀、山口の皆さん、仕方ないぞよ。わしはお膝元を後回しにしてでも、お国のために頑張っておるんじゃ。
アゲ〜
また偽者じゃの。
わしの新情報じゃ。
エコポイントでの国産材割増しの代わりに、補助金が支給されるぞよ。
最大で2,200万円じゃ。お客様へも還元するぞよ。
詳しくは別スレ「地位機材活用木造住宅振興事業」参照じゃ。
また?
足長坊主は不動産屋らしい私利私欲の塊なり。
いや、それは違うのぅ。
わしは、かわいい子供達の未来のために地域材の活用を提唱した。
かつて、12月30日に大本営発表があると宣言したわしじゃったが、1日早まった。しかも、エコポイントが300万円分どころか、2200万円現ナマでとなった。
既に別スレ「地域材活用」にて詳細は語られ始めておる。
国土交通省の公式ホームページにもアップ済じゃ。
国産木造住宅の時代がついに幕開けした。
今日までこの事を公開できなんだは、さるお方からのきつい口止めを守ったからじゃ。
じゃが1日発表を早めたから、許せよ国民の皆さん。
さー、さー、地域材木造住宅会社へゴーじゃ。来月上旬には国の受付が始まるぞよ。