モデルルームの受付でキャンペーン希望と伝え、アンケートを記入したら頂けましたよ。
今回のキャンペーンは新規の方限定ではないので、契約者も該当するはずですが、あまり反応がよくなかったので、やはり新規の方のためなのかもしれません、、。
>>1104
日本語読めないの?
物件HPのキャンペーンをクリックすると、
「埼玉エリアで物件をお探しの方へ」って書いてあるのが読めないの?
この程度の物が欲しくて、わざわざモデルルームに問い合わせるって・・・(爆
この程度の物、買えよ。自分で。
>>1104
追記なんだけど、契約者から言われれば、「対象外です」なんて営業だって言えないだろうに。
デベも完売を目指している為に用意しているのに、
わざわざ契約者のために用意するわけないでしょ。そんなこと常識ですよ。
お忙しい中、非常識な私のために待ってました!とばかりにご指摘ありがとうございます。
今回はせっかく頂いたので、大切に使いたいと思います。
心の狭い連中だなー
全く非常識でないですよ、どっちが非常識だか。
非常識だろw
対象でもないのに、「キャンペーン希望ですっ」なんて言ってアンケート渡すなんてw
おまけに、指摘されたら「どこにもそんな事書いていない 呆」ってレスしちゃうし。
恥ずかしい・・・w どっちが呆れる要素を持っているんだよ。
その分、貰えない来場者も出てくるんだから迷惑を考えろよ。
それを証明するようにモデルルームの人間の反応が悪かったんだろ。
そんなものも自分で買えないなんて恥ずかしくない?
>>1111 通りがかりさん
ありがとうございます。
1108さん同様、ご親切にわざわざメッセージありがとうございます。
皆さんとご一緒出来る日を楽しみにしています。
今後もよろしくお願いします。
皆様とご一緒に、対象者ではないのに、
粗品をいただきに色々な場所に行って楽しんできてくださいネ。
ステキなマンションライフが待っていますネ。
我が家にエアコンなどの無料オプションのDMが届きました。
検討中ですが売れないのかな…
初回に行ってから3ヶ月くらい経ちますが売れた住戸がないような気がして悩んでます。
気にせず自分が気にいったら問題ないと分かっていても気になります。
竣工1年までは新築分譲として売れるんですから、普通に売れているように思います。
気に入ったのなら買えばいいし、少しでも気になるのなら買い時ではないのかなって思いますよ。
ずっと住み続けるんですものね。
準工業地域、線路と陸橋に隣接している立地が妨げになっている可能性は否めませんが、
駅から6分である程度は売れているんじゃないですか?
いまはモデルルームが閉鎖中ですから売り足が鈍っているのでしょうね。棟内モデルルームができればまた動きが出てくるでしょう。全部屋タイプでモデルルーム作って欲しいなあ。
エアコン無料なの?
契約者には?
高い買い物でみんなピリピリしてるのに、エアコンくらい全部屋に付けてくれても良いですよねー
>>1115 住民板ユーザーさん8さん
エアコンの他にどんなものがありましたか?
食洗機とかですか?
羨ましいなぁ。
我が家はすでに契約済みで、オプション無料の恩恵を受けられません。
↑間違いました。
エアコン、食洗機ともう一つあったと思います。です。
越谷、新越谷あたりの駅前のマンションはどうしてあんなに安いですかね。3年間管理費無料とかもあるみたいです。そんなに不便の場所と思ってないですが、
https://smp.suumo.jp/mansion/saitama/sc_203/pj_67713830/panorama_00000...
パノラマでモデルルームが見えるようになっておりました。
現状はモデルルームが無いそうですが、新しく出来るんですか?
プライス本当に無くなっちゃうんですね。
我が家御用達なのに。
今後はアリオでお買い物かなぁ
あ、マンションの下にザプラ入るんですねぇ。
プラウドタワー、一億とかですかね?
ブランズ検討中の方もプラウドタワー気になるんですね。
ブランズ契約しちゃったから我が家はもう住み替え無いつもり。
プラウドタワーの場所は川口では中心地みたいなもんだから、
人気あるんじゃない?商店街の中だから好き嫌いはあるだろうけど。
ザプラは撤退するんじゃないの?
そうだけど、撤退も視野に入ってるって追記されていたと思うよ。
ザプラだとテナント料が高くなるとやっていけないんじゃないのかね。
セブンアイのアリオとそごうがあるし、企業的には閉店させるのにちょうどいいやつだよね。べつのスーパーが入居してくれるといいけど、
えー!ザプラ安いしよかったのにー
アリオ高くない?
イトーヨーカドー時代から馴染みがあったのに、マンションとか悲し過ぎる。
イオンモールは川口前川店は拡張をしたし、その近くの川口店は建替えと増築をするから
売り上げはいいんじゃないの?
もともと土地建物をもっているのがサイボーでしょう?
売り上げ悪かったら、拡張もしなかっただろうし、すぐそこの別店舗の建て替えもしないだろうね。
アリオよりイオンの方が
鮮魚系良いよね?
アリオがイオンになってくれたら最高!
アリオにスタバとマック欲しいですね。
ブランズの下にスタバとかあったら最高!
うちの実家の周りはイオンばっかりなんだけど、
イオンの火曜市って値段だけ安くて、商品はそれなりだよ。
例えば大根なんて「ちっこいな」って感じみたいな(笑)
ヨーカドーは惣菜もイオンより美味しいと思うし、羨ましいけどな。
ただ、ヨーカドーは日用品が高過ぎる。
トイレットペーパー400円超えとか普通だよね。
細かいけど、そういうのって気になる。
全体的に高いイメージは強いよ。
今回の説明会では、まだ7&iが丸ごと撤退かというのはわからなかったです。
上層階だけ閉鎖で食料品は残るのかもしれないし。
工事開始が3年先、竣工は6年も先なので今後の状況次第です。