福岡在住の理事長
[更新日時] 2024-11-13 21:12:21
築5年 戸数60戸のマンションの理事長をしています。
現在、地元デベロッパー子会社マンション管理会社に管理委託していますが、
頼りないことこの上なく、法令違反は朝飯前、いままでの経緯を省みると
自主管理していたほうがましだったことがわかりました。
お金払って、無駄なやり取りしていては時間を浪費していては堪りません。
このままだと永遠に理事長しなればいけません。
どなたか、ちゃんと管理業務してくれる(ちゃんとマン管法遵守して、
きちんと管理員教育する)管理会社紹介してくれませんか。
[スレ作成日時]2009-11-20 07:51:48
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
福岡でお勧めの管理会社教えてください
-
788
匿名さん
-
789
匿名さん
マンション管理業協会理事長会社がそんな悪事を? 福岡だと「工藤さん」とお友達?
-
790
匿名さん
789さん勿体ぶないで単刀直入に投稿してください。「工藤さん」とは誰の事でしょうか?
意味深な表現ですよね、貴方は東急関係者でしょう。?違いますか。?
-
791
匿名さん
東急と工藤さんの関係を示唆するレスですね。 マンション管理業協会理事長会社が、工藤さんと知り合いなら、大問題ですよ。
-
792
匿名さん
書き忘れました。 神戸では山口さん、京都では小鉄ちゃんかな?
-
793
匿名さん
名古屋では弘道さんで、東京なら稲川さんかな。 詳しいことは、井桁の付いた財閥系悪徳管理会社が知っています。 元上級フロントが、九州方面出身のようですから。 福岡は九州ですよね。
-
794
匿名さん
福岡ではありませんが、神戸の山口さんは、いろいろな方がおられるので、まとまりません。
今は、興味本位で近づかない方がいいですよ。 権力機関にも、ご迷惑ですから。
工藤さんはどうかな?
-
795
匿名さん
-
796
匿名さん
なんだか、情報交換スレになってるみたい。 詳しい人教えて。 「工藤さん」とは誰の事でしょうか?
-
797
匿名さん
人権に関する悪さをする管理会社は避けた方がいいでしょう。
気持ち悪いでしょう
-
-
798
匿名さん
マンション管理業協会理事長会社のことでしょうか?
九州のことにくわしい方が、たくさんレスしています。
-
799
匿名さん
-
800
匿名さん
-
801
匿名さん
他のスレにもあるように、悪質な虚偽の役員名簿です。
マンション管理業協会の理事長会社がまず違います。
ハウスメーカーではなく。 関東の電鉄系管理会社です・
役員名簿にも、井桁の付いた財閥系悪徳管理会社があります。
怒りっぽい朝令暮改の若造社長は、素手の管理会社におらず、親会社のどこかにいるかわかりません。
1年前の国土交通省のお叱りに、「わび状」鵜を出した後、社長は変わっています。
もちろんマンション管理業協会の理事会社は「クビ」になり、今は役員会社ではありません。
800の投稿は、何らかの意図があり、ニセ情報を流した悪質な投稿と言わざるを得ません。
九州地方の方はもちろん、掲示板をご利用の方は、確実なホームページの情報で裏どりし、フェイクニュースに騙されないようご注意ください。
-
802
匿名さん
801さん、
平成27年9月17日現在になっておりますが。偽物ですか、?
であれば、本物を投稿してください。
-
803
匿名さん
マンション管理業協会の公式ホームページを確認して下さい。
当たり前でしょう。 フェイクニュース垂れ流しは、重大問題ですよ、
-
804
匿名さん
-
805
匿名さん
お詫びして済むと思うな。
フェイクニュース問題を参考にして、反省文と対策をレスしろ。
-
806
匿名さん
他にもスレがあるが、マンション管理業協会理事長会社は、それほど悪徳なのか? そうは思わないが、お詫びするなら今のうちだぞ。 財閥系悪徳管理会社より、ずっとマシ。
-
807
匿名さん
ニセ投稿の責任はどう取るか見本を示せ。 虚偽投稿の「800」。
マンション管理業協会理事長会社にも、失礼ではないか。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)