購入検討中さん
[更新日時] 2011-09-02 23:47:06
高槻市の駅から3分はいいんすけど、線路脇っていうのが
ちょい気にはなります。これ、どないでしょ?
所在地:大阪府高槻市城北町2丁目336-1(地番)
交通:阪急京都本線 「高槻市」駅 徒歩3分、東海道本線(JR西日本) 「高槻」駅 徒歩11分
間取:2LDK~4LDK
面積:58.57平米~84.08平米
売主・事業主:三交不動産 大阪支店
販売代理:三井不動産レジデンシャル 関西支店
施工会社:不二建設
管理会社:三交コミュニティ、近鉄住宅管理
[スレ作成日時]2009-11-20 02:19:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府高槻市城北町2丁目336-1(地番)、大阪府高槻市城北町2丁目7番地7(住居表示) |
交通 |
阪急京都本線 「高槻市」駅 徒歩3分 東海道本線(JR西日本) 「高槻」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
75戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]三交不動産株式会社 大阪支店 [販売代理]株式会社オークス・コーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドゥーシェ高槻口コミ掲示板・評判
-
1
物件比較中さん
阪急高槻市駅南側から八丁畷の交差点にむけての通りに最近キャバクラの無料案内所とキャバクラがオープンしました。高槻市の行政は何をしてるのでしょうか。子供のいる私たちには?!です。いいマンションが建っているのにいいまちづくりをしてほしいものです。いい立地にあるので私たちも見に行こうと思いますが、すでにモデルルームを見られた方おられれば情報ください。
-
2
周辺住民さん
JR高槻と阪急高槻では、周辺の住環境が、JR高槻の方が良いように思います。
-
3
匿名さん
関大もできるしJRサイドの方が環境はいいですよね。
最近になって阪急サイドは少しおかしいですね。いまだに171号線に暴走族が走ってたのは、ショックでした。
-
4
匿名さん
阪急高槻周辺も再開発して欲しい。狭い道路を路線バスが走ると怖い。
-
5
近所をよく知る人
ついに阪急南側にキャバクラオープン!
ただでさえバスが通るには狭すぎる道なのに!!
しかし、新規オープンのキャバクラと無料案内所は盛況でした。
しっかりしろー、高槻市!!
-
6
匿名さん
近くに、幼稚園や学校がないと、規制も緩いでしょう。ピンクマンションって呼ばれそうだね。
-
7
匿名さん
将来、キャバ嬢が(あるいは、リッチな常連客がキャバ嬢に)買ってくれるかもね。
-
9
匿名さん
折込チラシ入ってますね。
便利な場所だし、全室南向きだし、標準装備で一通りのものがついてるし、いい感じですね。
線路と幹線道路ぞいなので騒音が気にはなるけど、夜を通して貨物車が走ってるJRや、171号線ぞいよりかはマシかな。
資産運用目的での購入者も多そうだし、順調に売れるのではないでしょうか。
-
10
ご近所さん
規模の割には共有施設が充実してるしなによりかなり安いので
阪急側とは言え売れるのではないでしょうか。
-
11
匿名
モデルルーム行きました!標準で、床や扉が3種からセレクト、浴槽やキッチン、洗面もセレクト、収納タイプもセレクト可能。選択肢も女性好みのいい意味で悩める内容で、とても素敵でしたよ。宣伝イメージ以上と思います♪
-
-
12
近所をよく知る人
最近やたらと、ポケットティシュ配ったり、頻繁に広告がポストに入ってます。不調なのか?
宣伝強化なのかよくわからん。マンションギャラリーは賑わってますか?
自分で確かめるの面倒。
-
13
匿名さん
GW暇だから、ギャラリに顔出してみようかな?
綺麗なお姉さんがいたり、何かくれるかな?
-
14
匿名さん
何かくれた?
近所ではポケットティシュくれたけど・・・。
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
GW終わっても、ポケットティッシュ配りは続いてます。重宝しております。このまま売れないで・・・。失礼。
-
18
匿名さん
-
19
近隣住民
まー、阪急の音に加えて車の騒音。
近隣の状況を知っている人なら間違いなく買わんわな。こんな立地じゃ。
-
20
匿名さん
-
21
匿名さん
>JRよりはマシだと思うけど。
どこの物件のことかな?やっぱアレか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件