北海道旭川の道北振興ってどうですか?モデルハウスを見てデザインが気に入ったのですが・・・検討している方や住んでいる方、値段・住みごごち等々教えて下さい。
[スレ作成日時]2009-11-20 00:29:07
北海道旭川の道北振興ってどうですか?モデルハウスを見てデザインが気に入ったのですが・・・検討している方や住んでいる方、値段・住みごごち等々教えて下さい。
[スレ作成日時]2009-11-20 00:29:07
今旭川で、検討しています。
予算の問題があるので、間取り的には十分ってことではないのですが、営業の方はとても熱心で、車をここに置くと言うと車の前の長さ等々を調べて運転席から見るとここには何メートルないと等細かい所まで考えてくれます。上記にもありましたが、ゆっくり納得のいくまで付き合ってくれる感じです。
金額的には少々高めだと思いますが、ここから選んで下さいとのやり方では無かったので、部材なども選び方自分で納得して下げるのでやり方としては私は好きです。後は寒さとランニングコストがどうなのか?って所が建ててないので気になりますが、三社見積もりを出してる中では一番熱心ですね。