北海道旭川の道北振興ってどうですか?モデルハウスを見てデザインが気に入ったのですが・・・検討している方や住んでいる方、値段・住みごごち等々教えて下さい。
[スレ作成日時]2009-11-20 00:29:07
北海道旭川の道北振興ってどうですか?モデルハウスを見てデザインが気に入ったのですが・・・検討している方や住んでいる方、値段・住みごごち等々教えて下さい。
[スレ作成日時]2009-11-20 00:29:07
私はモデルハウスを購入しました。安くなったタイミングでもう一人すでに手続きを進めていますと言われて急かされました。それまで見ていた家よりも気に入り購入になったのですが、手続きを進めるに当たってミスがありました。ですが謝罪もなし。さあ入居日だと入るとほこりだらけ、キッチンの換気扇も何故か油だらけ。誰か使ってたのか?清掃入りましたと言われたのですが。問い合わせると、もう一度入らせます!と。もちろん謝罪なし。その後も給付金制度のための書類も頼み、手続きをすると、頼んだたった1枚の用紙での不備。またやり直しです。こんなことが山のようにあったのですが絶対に謝罪はなし。道北振興は信頼できるだろうと早まって買ってしまったのが一生の過ちでした。今では購入するまえの買う人がいると言う話も嘘だったんだろうなと思ってしまっています。担当者がまあまあ年上なだけに強くは言えず、ただ信頼が0になっただけ。後悔しないよう道北振興は色んな面でよく注意すべきかと思います。