北海道旭川の道北振興ってどうですか?モデルハウスを見てデザインが気に入ったのですが・・・検討している方や住んでいる方、値段・住みごごち等々教えて下さい。
[スレ作成日時]2009-11-20 00:29:07
北海道旭川の道北振興ってどうですか?モデルハウスを見てデザインが気に入ったのですが・・・検討している方や住んでいる方、値段・住みごごち等々教えて下さい。
[スレ作成日時]2009-11-20 00:29:07
検討してたけど評判悪いみたいなので辞め時ますね
見てるとハウスメーカーなどの同業者の誹謗中傷ばかりでどうかと思いますね。
私もデザインが気に入り、12年前に新築しましたが今までどこも補修していませんし、後悔した部分はどこもありません。本当に良かったですよ。
営業の方がとても仕事が早くて信頼でき、家自体も満足しています。
が、建築中の現場監督とアフター担当は本当に仕事が遅くて残念です。
連絡しますって言ってから3ヶ月音沙汰なしです^^
道北振興の業績を見れば一目瞭然。小樽、帯広、釧路支店の閉鎖、売上、従業員数の激減など。みるも無惨な状態。
一生以上のお付き合い!
建てたら一生お付き合いはないです(笑)
みなさんの言う通り、建てるまでは熱心です。
建てた後はあっという間にほったらかしです。
アフターサービスは最悪‥
修理依頼しても気が遠くなるくらい連絡きません。
催促を何度もしてからじゃないとしてくれません。
建てた時だけ調子いいのはありえないです。
紹介してください、と時々封書できますがこんな会社は知り合いに紹介なんてできません。
建てて10年1回しか見に来てません!
換気口の出口下、壁剥がれて来てます!
クソ会社です
道北振興デザインも素敵だし良いなと思ってるのですが、口コミで悪評が目立つので悩みます…
良いところも知りたいです。
良いところは、この地域は結果が見込めないとさとったら、すぐに撤退の決断をするところ。
ここで建てて良かった方のお話聞きたいです。
241,242、244の投稿が参考になります。建てたら一生お付き合いはないほどの素晴らしい出来だそうです。
契約引き渡しまでは熱心ですけど、その後の対応ひどい。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
一年以内のお付き合い!
撤退した街ではそんなとこでしょうね。
10年で1度来て頂いた素晴らしい会社です
まだ営業してるの?
絶賛営業中です!