|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供手当てってどうでしょうか?5
-
521
匿名さん
戦後の日本は「復興日本」でみんな頑張った!
だけど、今の日本人には「頑張る」ってことは出来ないかもね。
腐りすぎた
-
522
匿名さん
>>516
馬鹿なの?
堕ちきった日本で育つ子供が可哀想だと思わないの?
民主党の巻き添えになるのは本当にごめんだよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
523
匿名さん
だって国民の大半が民主党に入れたんだもの!
仕方ないじゃない
嫌だろうが何だろうが、ご近所さんや職場の多くやママ達や道行く人達も、た~くさんの選挙権持ってる人達が
民主党に入れたんだもの。
-
524
匿名
>>521
寂しいこというなよ
諦めたらそこで終わりです だぞ?
たしかに、高度成長を支えた世代はスゴイな
尊敬するよ
今の国民にはとても出来ない
-
525
匿名さん
教育改革が最優先かもな。
テレビを信じない教育が必要。大人にも。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
526
匿名さん
戦後復興を支えた人達は本当に凄いと思う。
個々が高い志を持っていたんだと思う。
歴史は繰り返す・・って訳にはいかないか
-
527
匿名
-
528
匿名さん
民主党議員の中では、亀井は民主党の人気を落とすために考えて行動しているという声があるそうです。
たしかに、亀井のやっていることは、自分の人気はあがっても、失敗すれば内閣の責任、首相の責任ということになるから、亀井内閣ではないかというように行動している。という声だそうです。
それなら、納得ですね。
次の参院選挙で、民主圧勝されれば国民新党との連立する唯一の理由がなくなりますからね。
-
529
匿名さん
-
530
匿名さん
-
-
531
匿名さん
経済活動が停滞すれば、排出権を買わなくても25%削減できるポ~♪
-
532
匿名さん
>>530
ネットを見る層は新聞も経済誌も国会中継も見てる人が多いから依存の心配はないよ。
-
533
匿名さん
人口が減れば25%削減できるポ♪
日本人削減計画だポ♪
-
534
匿名さん
↑
貴方は大丈夫でも、そうではない人が散見されるので・・・。
-
535
匿名さん
私は、ネットやテレビでニュースを見ますが、新聞や経済誌、国会中継は見ていません。
忙しくて、そこまで見ることができないのです。
CO2は、削減するのが理想でしょうが、景気は出ないですね。
人口は、平成17年度から、減少傾向にあります。
子供は、増えないといけないでしょう。
減少すればいいってこともありません。
-
536
匿名さん
温室効果ガス削減は至上命題。経済的な価値とは関係かなく進めなければならない。
地球が人類にとって当たり前に生活出来ない環境になってしまえば、お金なんぞ幾らあっても無意味。
それとも本気で宇宙で生活するつもりですか?
ロケット開発や宇宙ステーションでの研究などより、環境対策にお金を注ぎ込むべき。
それが理解出来ない大学教授などただの馬鹿。
-
537
匿名さん
>>535
新聞ぐらいは読んだほうがいいですよ。
偏りはあるけど、テレビよりは全然マシです。
テレビ中心で生活していると>>536のような馬鹿になります。
-
538
匿名さん
何をおいても経済対策と言っている連中が一番の馬鹿。
-
539
匿名さん
>>538
そんなこと言ってるあんたが一番の馬鹿大将
-
540
匿名さん
>>538
具体案もないのに25%削減などと軽く言ってしまうような馬鹿が総理大臣をやっていることが大問題。
こういう国益に影響することはね、本当に必要になった時にカードを切るのが常識なの。それが外交。
マスターベーションで発言するような内容じゃないんだよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)