|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供手当てってどうでしょうか?5
-
501
匿名さん
自分のケツもふけない鳩にこの国の未来をみているようです。
献金問題も裏には鳩のおかんがいるのは前から想像していたが
やはりそうだったか。
友愛教おそるべし。
自分で苦労して稼ぐ喜びを味わったことのないやつは
あーゆう無表情な顔になっちゃうよ。
-
502
匿名さん
そろそろ以前の前原のように鳩も公の場で泣くんじゃないか。
「ぼ、ぼく知りませんでした」
「おかぁさ~ん助けて~」
-
503
匿名さん
>>500
別に踊らされてはいないよ。
今の状況を楽しんでいるだけだよ。
自民だろうが民主だろうがまともな政権など望めないことは承知しているよ。
まあ、経済に関しては自民のほうが周りに倣えな分、国際社会から浮かないけどね。
結論、日本は一度墜ちるとこまで墜ちたほうが良い。どん底までね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
504
匿名さん
-
505
匿名
-
506
匿名
大卒で60%高卒で30%の内定率でまだまだどんどん下がり続けてる
景気対策しないで本当にこれで子供が幸せになれると思いますか?
-
507
匿名さん
地方自治体が落ちるとどうなるか、夕張なんかでわかるけど、
国が落ちたらどうなるんだ?
非現実的なことしか浮かばないんだけど。
落ちた国ってありますか?
-
508
匿名さん
-
509
匿名さん
皆さんが馬鹿と呼ぶ輩には幾ら口で言っても無駄だよ。
高い授業料を払って自ら身体を張って勉強して貰わなくてはね。
韓国みたいになれば万々歳ではないかな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
510
匿名さん
>>496
社会主義国の貧富の差を知らないわけじゃないよね?
理想だけの平等思想が生んだ結果を学んでよ。
-
-
511
匿名さん
-
512
匿名さん
>>503
子供みたいなこと言うなよ。
ジンバブエでも行って様子見てきたら?
政治家なんてどの党も汚れてることに大差ないんだからとりあえずそんなことは置いといて、
まずは日本を回復させることに専念してほしい。それができるのは現状では自民党のみ。
景気がよくなったら脱官僚でも子供手当ても事業仕分けでもやりたいことやればいいさ。
ままごと政策は景気回復してからで充分。
-
513
匿名さん
>>509
IMFのお世話になるなんてイヤだよ~
今までは世話してた側なんだよ。
情けない…
-
514
匿名
>>496
国民のほぼ全員がまずしくなればたしかに貧富の差はないわな
求めてるのはそういう平等ですか?
知ったかして笑わせないでください
-
515
匿名
>>507
間違ってないと思うよ
その非現実が、そのまんまだと思っていいんでない?
日本の常識は通用しなくなるよ
-
516
匿名さん
そうなんだ・・
落ちそうなトコロでもがくよりも、落ちきってしまってから這い上がる方が楽か?
-
517
匿名さん
-
518
匿名さん
>>514
かつてクレクレおばちゃんは、日本からハイテク製品がなくなって生活水準がグッと下がることを望んでいたよ。
豊かな生活に浸りすぎて想像力がマヒしてるんだろう。
洗濯機がタライに変わったら一番に文句を言うんだろうに。
子供が外国に出稼ぎに行くようになってようやく経済の大切さに気づくのかな。
-
519
匿名
一度落ちたら上がるのは大変だよ
つか、上がれないかもな
何倍もの時間を有するよ
一度見切られて信用を取り戻すのは並大抵ではない
アメリカもすでに日本を見切りはじめてる
中国に完全にシフトされるのも時間の問題かもな
鳩山は日本を崩壊させたとして歴史に名を残すかもな
あちらの国からは英雄かもしれんが
-