|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供手当てってどうでしょうか?5
-
361
匿名さん
>>348
バカでもなんでもいいです
なんと言われようが貰えるんですから
貰ったもん勝ちです
旅行に使おうがパチンコに使おうがなんだろうが別に自由じゃないですか
何に使ったか領収書がいるわけじゃあるまいし
演技なんかしてません、ここのやり取りがバカらしいだけです
何を言おうが、もう貰えるんです、それが結果です
何に使うか楽しみなのが正直な気持ちです
何か問題ありますか?
-
362
匿名さん
>旅行に使おうがパチンコに使おうがなんだろうが別に自由じゃないですか
>何に使ったか領収書がいるわけじゃあるまいし
昔、税務署のおじさんに、
「お札に、妻や夫の名前がそれぞれ書いてあるわけじゃないから、お金はお金、夫婦なら一緒です」と言われたのを思い出した。
-
363
匿名さん
↑問題あるのでは?まだ法案通った訳ではないが、こういうあほな国民がいますよって民主党にメールをしよう!
どれだけの効果があるか疑問だが・・・馬鹿な国民には餌をやらないように。
-
364
匿名
>>361
ふてぶてしいな
そのふてぶてしさがまかり通ってしまう世の中にも問題があるがな
なんか、日本って崩壊してきたなと思うよ
でも、その時その時の時代にあった生き方が一番得だとすればお前のように生きるのが精神的に含め一番いいのかもな
悔しいが
-
365
匿名さん
>何か問題ありますか?
君の人生だから別にいいんじゃない?
モラルの有無で、今後の人生の保障は誰もできないし。
精神的な貧困というものは、底がないから注意してね。
-
366
匿名さん
>>法案通った訳ではないが
今の政権で通らないってことはありえないですよね?
-
367
匿名さん
361のような人に育てられた子供は、よりバージョンアップして日本を脅かすに違いない。
日本の将来にとって無害な人間と有害な人間の仕分け作業をお願いしたい
-
368
匿名さん
大事なことは、子供手当が必要かどうかなんてことじゃなく子供手当が貰えるという事実
別に必要なくても貰えるものはもらうし断る理由もないじゃない
皆さん、そろそろ現実を見てください
いくら騒いでも子供手当は貰えるんですよ、選挙の段階で圧勝した時点で確約したんです
サッカーでハンドの誤審ありましたね~
柔道で篠原さん誤審で負けましたね~
同じです
ここで騒いでる皆さん、この間の選挙は例え誤審だったとしても結果はもう覆りません
いい加減あきらめてください
-
369
匿名さん
>>366
そりゃ全くゼロということはないだろうが、減額、所得制限があるでしょう。
所得制限なんてあんまり上に設定したら意味ないから世帯年収600万円くらいで線ひかれるのでは?
そうしたらマンション買うか、買ったでここを見ている人はほとんど受け取れないかもよ。
現在、概算要求で95兆円、一方、税収は38兆円を見込んでいるんだよ。その中で初年度半額で2兆円後半では・・・厳しいでしょ。
-
370
匿名さん
子供3人、それでマンションのロ-ンを組む方予定の方もいますよ。
-
-
371
匿名さん
それはちょっと無茶苦茶!
子供手当は予定であってまだ未定。
金額だって決まってない。
-
372
匿名さん
>>330
頭悪すぎてあきれる。
そうだね。賛成派は心が優しいんだね。
優しすぎて目先のことしか考えられないから将来的に貧困層を苦しめる結果になることが
理解できないんだね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
373
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
374
匿名さん
>>332
民主党はまさに排出権ビデネスで日本の金を世界中にばら蒔く悪党ですよ。
-
375
匿名さん
来年は所得制限なんて無理だよ。
二年目以降はどうするかだな。
-
376
匿名さん
>>334
それ、麻生政権の功績だから。
先行指標の株価を見て考えろよ。9月から明暗わかれてるぞ。
今日も日経笑えるな。
-
377
匿名さん
子供手当て支持者の知的レベルがイヤと言うほどわかるスレだね。
「貰えるものは貰う」と開き直ってる意見はまだすがすがしいよ。
弱者保護を理由に便乗して金をもらおうとしてるおばさんは酷い。
-
378
匿名さん
>>370
それマジ?
面白いね、3人いれば結構あてになるよね
-
379
匿名さん
>>377
そうなんだよな
開き直ってるやつには逞しさと気持ちよささえとすら感じるよ(笑)
アホくさくなる
-
380
匿名さん
>>360
事業仕分けなんか小銭だよ。
民主党の無駄使いに比べたら。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)