|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供手当てってどうでしょうか?5
-
1321
匿名さん
皆、格好つけてるんだよ。
本音は欲しいに決まっている。
素直に欲しいと言うと白い目で見る奴等がいるからね。
嫌な世の中になったものだ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1322
匿名さん
素直になりなさいよ。
大して年収高くないのに見え張らなくていいよ。
-
1323
匿名さん
800万とか1000万とか字面に騙されてるのかもしれないけど、
これって税金も増えるし可処分所得が200万増えるわけではないんです。
うちだって1000万で、惜しげなく使うのは教育費くらい。
後は旅行なし、車なし、ブランド物なし、たまの外食もサイゼリヤかスシローで
マンションだってかなり頭金入れたから大した金額ではなくても余裕なんて程遠いですよー。
-
1324
匿名さん
↑
おっしゃる通り。
東京圏の中の上くらいの勤労者の生活はこんなもんだと思う。
ローン&教育費ばかりで、余裕なんてホントほど遠いよ。
ちなみに、関西圏は東京圏とは、物価レベルがかなり違いますよ。
物価と不動産価格が、一般に相当低め。
しかも公立優位だから、塾とか私学とかあんまり考えなくてすむし。
全般に東京近辺より安く生活できます、ほぼ確実に。
-
1325
匿名さん
あえて東京に住む必要ないし、私学にいく必要も無い。長い通勤が嫌だとか自分で選択した結果。収入に見合った家を郊外で探せばいいし学校もそう。子供の将来は私学に行かそうが公立にしようが大して変わりない。
-
1326
匿名さん
↑
そのとおり。
都会に住んで子供手当を貰うのも、田舎に住んで辞退するのも個人の選択。
他人をとやかく言う必要はない。
そして、通勤時間を短くするのは子供と過ごす時間を少しでも長くするため。
子供手当を家賃に充てて、都心に近い所に住むことは手当の趣旨に合致している。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1327
匿名さん
-
1328
匿名さん
-
1329
匿名さん
>>1326は子供ために都心近くに住んでいると言っているのでは?
-
1330
匿名さん
所得制限付くのは間違いないだろうけど、各種控除はどうなるのかなぁ?ある程度収入ある世帯は増税か、仕方がないけど。収入や資産の多い高齢者にも色々負担して頂かないと。
-
-
1331
匿名さん
子供手当なんかいらないでしょ。
大学まで無料にすればいいじゃん。
馬鹿にお金渡しても無駄遣いしかできないよ。
-
1332
匿名さん
-
1333
匿名さん
それでは大学なんかいかずにすぐ働いた方がいい奴まで大学に行くようになりそうだが。
-
1334
匿名さん
子供手当と扶養控除廃止しそれを元手に、若者や就職氷河期で就職できずにニートとなった人達に職業訓練と仕事の斡旋〔これ大事〕を行えばいいと思う。ある程度収入があれば結婚も出来自然と子供も増えるでしょう。
-
1335
匿名さん
子供より、とりあえず今の若者(高校生や大学生)の現状をなんとかしてあげられないものかと・・・。
子ども手当てはもらえるなら有難いけど、支給されなくても大丈夫というママ友が多いです。
もとから貰えるお金ではなかったわけですし。
-
1336
匿名
所得制限なしだって
んな小銭いらねーから、景気対策にまわしてくれよ
-
1337
匿名さん
中所得層には景気対策のほうが有難いだろうな。
でも低所得層には子供手当のほうがメリットが大きいね。
俺は子供手当のほうが良いな。
景気対策とか言って無駄な税金は使わないで欲しいよ。
-
1338
匿名さん
景気対策する金があるなら、来年から子供手当満額支給しろ!!
-
1339
サラリーマンさん
非正規雇用でもまともな生活ができるようにすることが大事。
公的部門は今までほとんど機能してこず、企業に依存しすぎていた。
高成長のときにはそれでもよかったが、これからは本格的に政府が役割を発揮すべき。
それと、法人課税の引き下げ競争に歯止めをかけることも大事ではないかと思う。
何かというと、環境、賃金に関連し大企業は「日本では競争力を維持できない」というが、
特に法人実効税率については大声で主張してきた。
今こそ、各国の当局が連携し、資本誘致の税率引き下げ合戦をやめるときではないか。
そうすることで、大企業が日本から脱出する理由が減り、雇用確保にもつながる。
これは藤井最高顧問(現財務相)が園田前政調会長代理とのパネルディスカッションで主張していたこと。
-
1340
匿名さん
1139さん、いい意見ですね。もう少し私利私欲を捨て国全体、恵まれない世帯のことを考えられる人が増えて欲しいですね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)