|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供手当てってどうでしょうか?5
-
1141
匿名さん
戦うのは嫌だけど、アメリカを追い出したい
これ以上税金払うの嫌だけど手当は貰いたい
贈与税は払いたくないけど、お小遣いは沢山貰いたい
どうなってるのかね~
-
1142
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1143
匿名さん
なぜ、アメリカを追い出したいのですか?
どこらへんにすんでますか?
-
1144
匿名さん
>>1142
思うことと実際にやろうとすることは別
殺してやりたいと思っても本当に殺すやつはほとんどいないだろ
前頭葉ついてるんだろ?
-
1145
匿名さん
>>1142
その感覚が恐ろしい
みんな欲望のままに動いたら国が破綻するよ
-
1146
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1147
匿名さん
↑
増えてるの?殺人って減ってるんじゃなかったっけ?
理性で自制心を持つ事と、キバを失い去勢されて生きる事とは違いますよ。
-
1148
匿名さん
>>146
>最近は殺したいと思ったら、本当にやる人が増えているよ。
軽犯罪は増えていますが、
殺人などの重犯罪は減ってますよ?
-
1149
1139
>>1140
そういう考え方であればよくわかる。正しい。但し、周りの状況をみて必ずしても現実的ではないのは明らか。現在の状況(国内の未成熟の意見、特アの存在、米国の意見)等を考え合わせれば、日米同盟堅持がベスト。本当に守ってくれるかどうかという問題はあるが、日本国内にアメリカがいる以上(核を持っているかも知れない)、北朝鮮も、中国もそう簡単にばかなことはできない。
同時に核武装は非現実的だと思うが、対地攻撃力、武器輸出の解禁で日本の国力をつけるべきでしょう。鳩山は日本を間違った方向に導く戦後最悪の指導者だ。
-
1150
匿名さん
-
-
1151
匿名さん
-
1152
匿名さん
経済も間接的な軍事力含めた国力も国交も全て低下しているね
糸 冬 が近づいてきてますな
-
1153
匿名さん
昨日、ボーナスが出ました。
今の会社に転職して以来の最低額です。
哀しむべきか、出たことを喜ぶべきか。
-
1154
匿名さん
喜ぶべきだろ
鳩はアメリカに拒否られてるし、日中関係は熱烈歓迎って・・・もう中国にも下に見られてる
いつのまにか立場が逆転してるな
-
1155
匿名さん
小沢率いる600人の議員等が中国へ・・って何?
かなり異常!
-
1156
匿名さん
政治の話はしてないって・・・なにしにいったんだ?
それこそ無駄遣いなんじゃねえのか?w
-
1157
匿名さん
-
1158
匿名さん
-
1159
匿名さん
>>1157
あの大人数の議員は給料もらってんだろ?
無駄遣いだよな
-
1160
匿名さん
中国に行こうが行くまいが、給料は無駄って事?
まあ胡錦濤と2ショット写真を取るために行列を作る情けない(というか恥ずかしい)姿を見てると頷ける部分はある。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)