|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供手当てってどうでしょうか?5
-
1001
匿名さん
-
1002
匿名さん
>>999
足りない???
5兆円再分配するだけの税収はあるじゃん。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1003
匿名さん
>>1002
本当に民主脳はそれしか見えないんだな・・・
大丈夫かよ・・・
-
1004
匿名さん
大丈夫だよ。
郵政民営化の凍結。
子供手当の導入。
普天間の国外移設。
さあ、頑張って成し遂げよう。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1005
匿名さん
>>1003
今更なんだけど、※※脳って何?
他のスレでも見かけるんだけど、流行ってるのか?
-
1006
匿名さん
>>1004
亀井内閣発足
そして信じられないがまだ下があった。
日本崩壊。本当の…
-
1007
匿名さん
所得の再分配、大いに結構。
使いたくてもお金のない家と不必要に溜め込んでる家があるから、
消費に廻らずに貯蓄に廻るお金の割合が多くなって景気には宜しくない。
無駄金溜めているような家には今よりも税率を重くして、
使いたくてもお金のない家に子供手当として支給すれば、
消費に廻ること間違いなし。
-
1008
匿名さん
所得制限をすること、高所得者に増税ということでしょうか。
それが合理的かもしれませんね。
-
1009
匿名さん
>>994
はぁああ~
いちいち言って聞かせないと理解できないのかね。
ここでいうある程度とは既存の公的補助等を言っている。
だれが子ども手当てがある程度といっているんだよ。あほ。5兆円っておまえ・・・税収の10%以上だぞ。
>>1007
おまえは世帯年収どのくらい?
頭の悪い共産主義者だな。こんなことして競争社会が機能するとおもっているのか?
市場経済を理解しているのか?ばかは文字を書き込まないほうがいい。
-
1010
匿名さん
ここを見ていると経済盲目と貧困は比例しているのだとよくわかりますね
-
-
1011
匿名さん
↑
馬鹿?
盲目なのではなく、過度な競争原理に基づく経済至上主義を否定しているのだよ。
日本語の判らない奴は黙っていなさい。
-
1012
匿名さん
1000超えちゃってるよ
やり方解らないから出来ないけど、新しいスレ作ったら?
もっと論議したいなら。
-
1013
匿名さん
↑
それですと日本は落ちぶれていくだけですね、発展と言う夢が国民が持てません。
-
1014
匿名さん
-
1015
匿名さん
>>盲目なのではなく、過度な競争原理に基づく経済至上主義を否定しているのだよ。
>>日本語の判らない奴は黙っていなさい
貧困層は論理的でなく低能で非常に感情的かつ攻撃的な書き込みしかできないということもよくわかりますね
-
1016
匿名さん
-
1017
匿名さん
>>1011
>盲目なのではなく、過度な競争原理に基づく経済至上主義を否定しているのだよ。
具体的に説明をお願いしますよ
-
1018
匿名さん
グダグダ言ってねーで次スレを建てろやハゲ共(俺も含めてな)
-
1019
ミンメイ
子ども手当てに所得制限を設けようとするとボーダーラインの人達は納得できないだろうから、現金収入の全くない専業主婦世帯だけに支給すればいいんだよ。
これなら0か1以上かではっきりするしね。
当然それなら仕事辞めるという主婦もでてくるだろうから、そこで新たな雇用が生まれる。
また仕事辞めた主婦逹は必然的に子供と接する時間も増える。
さらに食事をしっかりつくる時間も増えるるだろうから食育にもつながる。
回り回って米の消費拡大にもつながるかもしれない。
失いかけた文化が呼び戻される…。
子ども手当てを導入し再び文化を取り戻すのだ~。
-
1020
匿名さん
>1019
ボーダーラインって低く設定しても1000万層だろ?グタグタ言わないって
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)