|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供手当てってどうでしょうか?5
-
1664
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1665
匿名さん
その国家に守られて、税金あてにしてここで子供手当クレクレ言ってる人は媚びてないのかw
随分、お金に対しては体裁変えちゃうんですね
所詮、13000円で買える票の人達でしょ?
-
1666
匿名さん
そんな端金で買われてはいないよ。
腐れ自民に嫌気がさしただけだよ。
あんたもいい加減に気が付いたらどうだい?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1667
匿名さん
強がっちゃってぇ
どうせ26000円まで頑張るんでしょ?
-
1668
匿名さん
>>そんな端金で買われてはいないよ
ハイハイ・・・笑
-
1669
匿名さん
良いよな、自民脳は。
正義なんて安っぽいものが信じられて。
-
1670
匿名さん
みんなで頑張ろうぜ!
だからね。
馬鹿と能無しは頑張らなくていいのに。
↑
検察のことだよ。
-
1671
匿名さん
子供手当は親の所得で制限するのではなく、子供の成績で制限しよう。
優秀な子供には沢山お金を掛けて日本を背負って立つ人材に育てよう。
-
1672
匿名さん
成績なんて大して価値なし。どんな子供でも平等でかわいい存在。
-
1673
匿名さん
それは理想論。
可愛いかではなく、公金を受け取る価値があるかどうか。
学校の成績に対した意味はないが、それすらまともに出来ない子供にその資格なし。
-
-
1674
匿名さん
-
1675
匿名さん
子供手当は、将来良き「納税者」として、社会の役にたつように育って(育てて)欲しいという期待のこもった、先行投資であって、チャリティではないと思うので、学校の成績がすべてを語るとは思えないが、少なくとも良き納税者にならなかったら、国庫に還してほしいな。
-
1676
匿名はん
↑
納税して社会保険料を納めるだけで十分
なんせ数だけは多い能なしの多くの老人(今のおれたちとか)を養うことになるんだから
その負担は数百万程度の子供手当どころじゃないだろ?
あ、成績でというのはダメだね
だってもとから教育熱心だったり金のある家の子のほうが、成績はよくなるからな
地頭とかいうやつがよくいるが、そういうのは自分の家庭環境を自分の実力と錯覚してるんだろうな
普通に、子供みんなに配ればいい
-
1677
匿名さん
結局、子供手当って金の無い人の妬みという土台で成り立っているんですね
-
1678
匿名はん
↑
金の有無ではなかろうよ。
そう思うのは、あなた自身が金に特別にこだわりをもってるからだろ?
それが証拠にあの首相が子供手当の推進者じゃないかw
あなたのようなのが多いと社会から再分配機能が失われるから、社会に再分配しましょってだけだろ。
-
1679
匿名さん
↑
↑
手当「クレクレ団」の大票田という土台の上に、成り立っているんじゃあないでしょうか。
-
1680
匿名さん
>>それが証拠にあの首相が子供手当の推進者じゃないかw
単純ですね
推進する→票が取れる→裏金が入る
金のためにやってるのすらわからないの?w
-
1681
匿名さん
しかし、金まみれですね民主党・・・
金の亡者、なんかがっかりだな
-
1682
匿名さん
>1680
子供手当は、「推進する→票が取れる」これで終わりだろ?
数千万の世帯に振りまいたら、裏金なんかになりようがないだろ
裏金になるのは、一部の企業にばらまくときだよ
公共工事とかなw
-
1683
匿名さん
本質は、「票のため」ということですね。
ばかな国民は、「子供手当」で票を売るということでしょうか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)