|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供手当てってどうでしょうか?5
-
1403
匿名さん
子供手当は子育て世帯への最低補償だからね。
高齢者世帯には支払った保険料に関係なく最低補償年金が導入されるだろう。
社会の有り様が変わろうという時に相変わらず無駄遣い、ばら蒔き批判をしている人間て・・・。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1404
匿名さん
小泉Jr.に頼っているようでは自民党も終わりだな。
告示前は世襲批判の象徴のような扱いだったのにね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1405
匿名さん
-
1406
匿名さん
↑
家も二歳の娘がいる小学校は私立に行かせたいので学費保険の掛け金にする予定。
子供手当は経済対策ではなくて子育て支援なんだから貯金も正しい選択肢一つ。
子供のための貯金であれば何の問題もない。
-
1407
匿名さん
子供の為に使えばよいが、今の不景気な世の中で、住宅ローンとかになっちゃうところもあるんだろうね
-
1408
匿名さん
良スレ。上げときます。子供手当を既得権益にする、小沢の知略は恐ろしいですな。
-
1409
匿名さん
「子供手当てを貯金して子供を私立小学校へ」ですか・・・
子供の為に使う事には違いないけど、出所は他人が払った税金だからね。
No.1406 さん家みたいな家庭は子供手当てがなくても私立に行かせるんだろうし。
もっと本当に困っている人を救う為と国の借金を減らし景気をよくする事にだけに税金を使ってほしい。
子供手当てはもう一度見直しして欲しいです。
せっかく私立の良い学校を出ても、このままの日本じゃ良い就職先もない状態になり、
結局は子供が可哀想な思いをするだけなのでは。。。
「社会で子供を育てる」ってのは賛成だけど、本当に子供達の事を考えるなら、
無駄な金のバラマキに惑わされず、もっと大きな視野で日本の子供達の将来の事を考えたい。
それに毎月26,000円を貰えるようになったら無意識でもソレを当てにしてしまって・・・
もし制度が無くなってお金が貰えなくなった時の反動が恐ろしい。
-
1410
匿名さん
0歳から中学卒業まで貰えたら、子供一人当たり500万円近くになるね。
-
1411
匿名さん
500万円って凄い・・。
1409さんのおっしゃる通り、減額OR貰えなくなったときの反動は想像がつかない。
本当にこれでいいのか・・。
-
1412
匿名
確かに子供一人五百万って…
民主党政権が終わったら、多分出なくなるからあてにしていた家庭は破産だね
-
-
1413
匿名さん
-
1414
匿名さん
子供手当てがなくなることってあり得ないでしょ。
自民党単独政権でも誕生すれば別だけど、可能性なし。
-
1415
匿名さん
>>1409
別に就職先は国内とも日本企業とも限らない。
本当に困っている人を救う・・・ってODAでも増やしますか?
そして国の借金を減らしても景気は良くならない。
-
1416
匿名さん
所得制限の前に国籍を制限するのが筋!
日本国籍のみにすべきでしょう。
-
1417
匿名さん
》1409
別に日本なんかで就職しなくてもいいじゃん。
子供手当にかかわりなく、この船は傾きかかってんだ。
大局観なくバラまけって連中がつねに存在してるしな・・・
稼げる奴は、よそで稼げばいい。
うちはそのつもりで子供たちは育ててるよw
子供手当みたいなものでもなければ、今後子供たちがこの国に愛着をもてるかどうかすら微妙だね。
-
1418
匿名さん
子供手当やめられると思う?
政権が代わってもやめるのは勇気がいるね。
やめるなんて公約する政党は、なかなか政権を取れないだろうに^^
まだわけのわからん地方振興やってるが、そっちのほうを削ればいいんだよ。
また誰も通らない高速道路や道路をあちこちで作ろうとしてるしな。
住むのは勝手だが食いぶちくらい自分たちで探せよ。
こっちのほうがはるかにお荷物だし、また将来性ゼロだろ?
将来性のない「既得権益」ってことで、外資にそっぽ向かれる原因にもなってるしな。
-
1419
匿名さん
細かな制度面は別にするば、子供手当に異論を唱えているのは自民党だけ。
廃止は現実的にあり得ないでしょ。
-
1420
匿名さん
↑そりゃあんたのようなバラマキに迎合する国民が多いからだよ。大局的に国家の行き先をみることができずに自分の快楽だけを追及する。「あほ」が多いからね。
-
1421
匿名さん
↑
大局って、な~に?
子供手当で快楽って、あ~たは予算削られて困ってる土建屋さん?
まさか土木・公共事業振興が大局なんていわないでや
この手の業界にばら撒くより子供手当のほうがはるかに大局的だと思うがねw
-
1422
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)