|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供手当てってどうでしょうか?5
-
901
匿名さん
>>899
そんな爆弾を約束した民主党は責任とって辞めてもらいたい
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
902
匿名さん
>>901
約束は片方(民主党)だけでは出来ないの。もう片方(国民)が「いいよ。約束しよう。」と言ったのよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
903
匿名さん
もう既に日本の崩壊が始まってる
景気も全然協調できてないし、日本だけが大幅に落ち込んでいってる
破滅へ向かってどんどん進んでる、金融も経済もかなりの警笛を鳴らしているのに・・・
民主支持者だけ
民主自体も実はもう既に気づいているがどうにもできずひた隠しといいわけを探している最中
それでも国民が選んでしまったのだから仕方ないのかな・・・
-
904
匿名さん
>>902
民主党=国民を騙した詐欺者
支持者=まるで痴呆症のお爺ちゃんと同じ、考えもせず言われるがままに判を押す
-
905
匿名さん
郵政民営化、派遣、とりあえず小泉前に戻してやり直しだな。
-
906
匿名さん
>>898
それを言うんだったら、書いている奴がコテハンでやらないとだめだろ。自分か他人かわからね~じゃん。
もう少しレスの奥を読もうよ。
-
907
匿名さん
-
908
匿名さん
たしかに、郵政はやり直す必要ないな
亀以外、やりたいやついないしな
郵政こそ国民が選んだ選挙、郵政選挙だったんじゃないのか?
数年でこんなんなるなら子供手当もあぶないな
-
909
匿名さん
たしかに郵政関係者からしたら小泉改革まえに戻して欲しいでしょうね。
ものすごい優遇されてましたからね。
今もまだ変わってないでしょうね。
相続税とか。あと、特定郵便局のオーナー所長の試験は今はどうなっているのかな?
-
910
匿名さん
>>908
郵政選挙は今回の政権交代以上に国民が小泉に踊らされた結果だよ。
都市部の人間を除けば、みんな後悔しているよ。
-
-
911
匿名さん
>郵政選挙は今回の政権交代以上に国民が小泉に踊らされた結果だよ。
郵政関係者がひどすぎたから皆支持したね。
>都市部の人間を除けば、みんな後悔しているよ
TVで一部の地方の話は聞いたが、
みんな後悔したというアンケート結果ある?
-
912
匿名さん
>>910
踊らされたと言うよりは、小泉の絶大な人気と麻生の絶大な不人気が勝敗の決め手となっただけだよ。
-
913
匿名さん
民主党も郵政見直しはあまり積極的ではないよね
実際の数字でも優秀だしね
地方が困るって、それは情報と勉強不足なのでは?
誤った情報が錯綜もしくは、情報操作された一部の国民が騒いでるだけできちんと地方も法で守られてるよね?
-
914
匿名さん
以前、ニュースで放送していたのですが、地方の過疎地では、郵便局がなくなって、週1回、出張郵便局が来ているそうです。
民営化により、過疎地のように、もともと郵便局の少なかったところに、不便が生じていることは確かなようです。
-
915
匿名さん
鳩山家の子供手当ては9億円だって! しかも子供(首相)は、ママがくれた、9億円の子供手当てを知らなかったって〜 税金も未納 普通は逮捕だろ
-
916
匿名さん
>>910
小泉構造改革がいろいろと非難されているがその詳細を記載してくれよ。
彼らは竹中をはじめとして、日本の金融改革に成功し、また不良債権を徹底的に潰した。
国民新党なんて利権にどっぷりつかった連中が旧自民党で政権担ってたら、いまでも
バブル崩壊後だぞ。
-
917
匿名さん
あぶくは膨らんでは弾けるを繰り返す。
本格的な景気回復のためには新たなあぶくを膨らますしかないが、そんなことにどれ程の価値があるのか?
誰か教えてくれ。
-
918
匿名さん
>>917
何か勘違いしているのでは?あぶく=バブル経済とは実体経済(株価のPER、PBR、企業の収益、GDPの成長性)以上に株価、不動産等があがってしまうことを指します。
だれもバブル経済再現を目指してませんよ。もう少し勉強しましょう。
-
919
匿名さん
リーマン以前のアメリカ経済はバブルではないのか?
それに牽引されて日本経済もそこそこ良かったのではないのか?
今はアメリカ経済の先行きも怪しいし、中国経済の高成長、投資熱もいつか終わる。
国内に限った話ではなく、新たなバブルなくして日本経済が良くなることなどないと思う。
-
920
匿名さん
>>919
>リーマン以前のアメリカ経済はバブルではないのか?
そうだよ。だから欧米の経済学者は日本のバブル後の経済対策をよく学んでいるだろ。景気は循環する。必ずね。だから実体のない経済成長は山も高いが谷も深い。だから実体のある経済を構築しなくてはいけない。企業を育てる(円安誘導、法人税減税)、デフレを抑制(同じく円安、雇用促進)、農業の国際競争力の育成、利権の打破(日教組、労組依存をやめる)をやらないとだめ。
バブルはだめ。わかりましたか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)