- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
前スレの結論として
『ベランダ喫煙は法令・規約に沿った行動。度を超さなければ可。』
「常識等々の不確定なものは排除して、良くも悪くもルールに従いなさい」
【本文を一部削除しました。2015.7.1 管理担当】
[スレ作成日時]2015-06-30 06:32:39
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
前スレの結論として
『ベランダ喫煙は法令・規約に沿った行動。度を超さなければ可。』
「常識等々の不確定なものは排除して、良くも悪くもルールに従いなさい」
【本文を一部削除しました。2015.7.1 管理担当】
[スレ作成日時]2015-06-30 06:32:39
>迷惑を被っていたら文句を言っても構わないのですよ。私たちはその人を「クレーマ」と
>呼ぶかもしれません。しかし、それを覚悟の上のクレームでしょ。
ああ!
君らにとっては、世間一般で「クレーマー」と評されるような理不尽な行為でも、「禁止されてない」の根拠の元に、「当然の権利の行使」なんだっけかw
>困っている人に対して、規約改正の有効性を教えてあげる気にはならないようですねぇ。
正直、規約改正が、そこまで有効だとは思ってないからねぇ・・・
現実の吸殻のポイ捨ての状況みたら、分かると思うだけどねぇ・・・
>何度も言っているんですが、「やっても良い」ことは「やらなくてはいけない」わけでは
>ないのです。「やらなくても良い」ことを忘れてはいけません。
だから、「やって良い」ってことを、現実にやっても良いことなのか確認するために「実際にやって見ろ」って言ってるんだよw
>※敢えてクレームになりそうなことをやる必要はありません。
現実に「やって良い」ことならクレームなんて挙がらないし、挙がってきたクレームは、ほんの一部の既知外字見た人間だけのはずなんだから「クレーマーのたわごと」って事で切り捨てりゃいいじゃんwww
>※※嫌煙者どもって「やっても良い」ことは「すべてやる」と考えているんですよねぇ。
>※※困ったものだ。
科学で言うところとに、「論理」と「実験」の話をしてるんだよw
現実を無視したオマエさんたちの発言は「STAP細胞はありまぁす」と同レベルなんだよwww