- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
前スレの結論として
『ベランダ喫煙は法令・規約に沿った行動。度を超さなければ可。』
「常識等々の不確定なものは排除して、良くも悪くもルールに従いなさい」
【本文を一部削除しました。2015.7.1 管理担当】
[スレ作成日時]2015-06-30 06:32:39
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
前スレの結論として
『ベランダ喫煙は法令・規約に沿った行動。度を超さなければ可。』
「常識等々の不確定なものは排除して、良くも悪くもルールに従いなさい」
【本文を一部削除しました。2015.7.1 管理担当】
[スレ作成日時]2015-06-30 06:32:39
>1000レスを越えましたので、
>新しくスレを立てました。
>前スレの結論として
>『ベランダ喫煙は法令・規約に沿った行動。度を超さなければ可。』
>「常識等々の不確定なものは排除して、良くも悪くもルールに従いなさい」
>嫌煙者らしき方が屁理屈を並たりしますが、日常生活でのクレーマー対策として
>彼らの考え方などを知る良い機会だと思います。
スレ主の趣旨↑とスレタイが違うんじゃない?
なんで「ベランダ喫煙止めろよ」なんだ?
吸わない人は、老若男女を問わずみんな思ってるんだろうね。
ベランダ喫煙 止めろよ。
ベランダ喫煙に文句言ってる嫌煙者って「実際に」被害にあってる訳ではないんだよ。
単に喫煙者が気に入らない、喫煙者を攻撃したくて騒いでるだけ。
これが1番の問題だね。
いやいやもっと黒い
ただ叩きたいだけ
叩きやすい話題を見つけて片っ端から噛み付いてるだけだろ
コイツらベランダ喫煙で困るも何も無縁だよ
そうそう
周落クンや赤字クンを筆頭に"言い負かしたいだけ"
no.1の釣り投稿を無視すれば、あっと言う間に過疎化する
ニコチン君、イライラと暴れまくってますね。
雨の日は吸えないとか?
>嫌煙者らしき方が屁理屈を並たりしますが、日常生活でのクレーマー対策として
>彼らの考え方などを知る良い機会だと思います。
この2行が削除されてますね。
>【本文を一部削除しました。2015.7.1 管理担当】
ですって。
「ベランダ喫煙 止めろよ」って言ってると
いつか
【ベランダ喫煙者を一人削除しました。2015.7.1 管理担当】
蚊に刺され
デング熱だよ
ベランダ―
ベランダで 煙草吸わずに 部屋で吸う
ベランダで 煙草吸わずに 部屋で吸え
ベランダで 煙草吸う奴 迷惑人
おまえ、よく10年もそんなしょーもないカキコ続けられるな
おまえ、よくそんなしょーもないネタで お な に ー 続けられるな
ニコチン君、またイライラしてますね。
夏は蚊でベランダ喫煙が辛い?
>>17
>ニコチン君、またイライラしてますね。
ああ、ベランダ喫煙の副流煙で想像ニコチン中毒を発症しているクイズ出題人のことですね?
みんなでベランダ喫煙してあげれば、症状が治るんじゃないですか?
この手のスレには一人しかいないみたいですよ、ベランダ喫煙者。
どんどん止めていくみたい。不要だから淘汰されていくんです。
蚊に刺されるし、近隣に迷惑かかるから、部屋で吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○
>11
正にそうでしょうね。
スレ主の元々の文章を定期的に上げるのが良いと思います。
ベランダ喫煙止めろよ XVII
前スレの結論として
嫌煙者らしき方が屁理屈を並たりしますが、日常生活でのクレーマー対策として
彼らの考え方などを知る良い機会だと思います。
部屋でもベランダでも路上でも、本人が最も合理的と思う方法で吸えばいいんですよ。
過干渉は嫌われますよ。
勿論、規則に反しないのは当然ですがね!
部屋で吸う時には↓こうしてます。 (^。^)y-.。o○
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0516/409598.htm?g=01
規約を破っているのかと思ったらどうも違うようです。
その人は、部屋のベランダの窓を全開にして、ベランダの窓の前で吸っているようです。
これでは、ベランダ喫煙をしているのと変わらずに煙草の煙が流れてきてしまいます。
そんな嫌がらせのようなセコイことをしてると小さい男と思われますからね。
俺のように堂々と部屋のど真ん中で吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○
【用語解説】
ベランダー
ベランダに張り込んで喫煙監視に情熱をそそぐ嫌煙者。
今の時期はテング熱にかからないかと心配している。
ニコチン君
ベランダ喫煙の副流煙で想像ニコチン中毒を発症中のクイズ出題人。
クイズをこよなく愛し、場違いなクイズを脈絡なく出題する。実のところ出題したクイズの答えは知らない。
>>23(&11)
投稿規約に違反していると判断されたから削除されたのでしょう。
あなたのそのレスも、あまりしつこいと、
投稿規約違反になりかねないので、いい加減にした方が良いと思いますよ。
>>27 は如何にも知能が元から低いと言っているようなものか?
テストの事をクイズと反論してきたり、ニコチン依存症患者とこっちが書くところを想像ニコチン中毒と書いてきたり、あまりにもレベル低すぎで。
また、このスレに対して悪意のあるネガキャンしているのは、どこかのスレにそっくり。
法令と規約に守られている (^。^)y-.。o○
>>27
お、ボディーブローが効いてるようだな(笑)
頭にきて、何とか【用語解説】 とか妙な反撃をして叩こうとしてるところが、
とっても気の毒なベランダ喫煙者。リアルが充実してないと、こうなる。
エグゼクティブやリア充は、健康寿命を考え、タバコは決して吸わない。
ニコチン君ってベランダ喫煙者だろうが?
【用語解説】
ニコチン君
ベランダ喫煙の副流煙で想像ニコチン中毒を発症中のクイズ出題人。
クイズをこよなく愛し、場違いなクイズを脈絡なく出題する。実のところ出題したクイズの答えは知らない。
なお、本人はクイズではなくテストと主張している。
ニコチン君なんて呼んだら喫煙者に失礼ですよ
俺はニコチン中毒かもしれない。
でもお隣さんにできるだけ迷惑をかけたくない。
だから、堂々と部屋のど真ん中で吸うだけ。(^。^)y-.。o○
ニコチン中毒w 治るの?
ヤニ臭君ですかね?
あの喫煙者の臭い自分で気にならないのでしょうか?今時あれで平気と言うのはレアものですね。
鼻がいい豚でも、自分の糞まみれの豚舎にいると自分の悪臭がわからなくなるらしいよ。
【用語解説】
ヤニ臭君 = ニコチン君
ベランダ喫煙の副流煙でヤニ臭がしみついてしまったクイズ出題人。
なお、加齢臭との組み合わせで、えもいわれぬ体臭を漂わせているが、本人は知らない。
>>41
>ベランダ喫煙の副流煙でヤニ臭がしみついてしまった
隣の住民によるベランダ煙草の副流煙により衣服がヤニ臭くなる、
つまり、貴方は、ベランダ喫煙が近隣に迷惑をかけている事を認めている、という事ですよね。
ベランダに干してある洗濯物がヤニ臭くされて迷惑していることが、やっと理解して頂けたのですね。
【用語解説】
ヤニ臭君 = ニコチン君
ベランダ喫煙の副流煙で体にヤニ臭がしみついてしまったクイズ出題人。
なお、加齢臭との組み合わせで、えもいわれぬ体臭を漂わせているが、本人は知らない。
ベランダー
ベランダに張り込んで嫌煙監視に情熱をそそぐ嫌煙者。
今の時期はテング熱にかからないかと心配している。
ベランダに干してある無臭の洗濯物がヤニ臭くされて迷惑だと幻覚症状を訴えることままあり。
理不尽なクレームをつけ「やっと理解して頂けたのですね」と語るのが生き甲斐。
43
あなたの言っている事は矛盾していますね。
支離滅裂でお話になりません。
それより、そのような煽り投稿は止めましょう。
投稿規約違反ですよ。
>43
あのー、ベランダ―って貴殿のことですよ。
ベランダでタバコを吸う、迷惑なヤニ臭のするニコチンを愛する貴殿のことです。
ダイジョウブですか?
反論に苦労しているようですが、無理に反論しなくてもいいんですよ。
マナーというのは強制されるものではなく、自分で身に着けるものです。
ガンバッテ。
自分で他人に迷惑をかけていることを認めちゃおしまいですね。
共同住宅の一番の共通規則は迷惑行為禁止なんだから。
>>42
>隣の住民によるベランダ煙草の副流煙により衣服がヤニ臭くなる、
いいえ、「衣服がヤニ臭くなる」など一言も記載しておりません。
でっち上げた話でクレームをつけられても話しになりません。
ヤニ臭くなるのは先の記載の通り「ベランダ喫煙の副流煙でヤニ臭がしみついてしまったクイズ出題人」です。
筋違いのクレームはいい加減止めましょう。
>つまり、貴方は、ベランダ喫煙が近隣に迷惑をかけている事を認めている、という事ですよね。
>ベランダに干してある洗濯物がヤニ臭くされて迷惑していることが、やっと理解して頂けたのですね。
つまり、認めてないし、理解以前の話である。
そういう事です。
>>44
>あなたの言っている事は矛盾していますね。
こちらが語ってもいない、でっち上げた話を元に矛盾・支離滅裂とクレームをつけられても話しになりません。
筋違いのクレームはいい加減止めましょう。
>>45
>あのー、ベランダ―って貴殿のことですよ。
いいえ、ベランダーとは「ベランダに張り込んで・・・」>>43を読んでお勉強し直してください。
>反論に苦労しているようですが、無理に反論しなくてもいいんですよ。
いいえ、暇なときに世間知らずの嫌煙さんに教えてあげてるだけです。
>ベランダ喫煙の副流煙でヤニ臭がしみついてしまった
と書いておいて、今更言い訳はないだろう。
過去形になっているのだから。
屁理屈、言い訳しても、君の体に染み着いたヤニ臭は誤魔化しようがない。