- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
前スレの結論として
『ベランダ喫煙は法令・規約に沿った行動。度を超さなければ可。』
「常識等々の不確定なものは排除して、良くも悪くもルールに従いなさい」
【本文を一部削除しました。2015.7.1 管理担当】
[スレ作成日時]2015-06-30 06:32:39
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
前スレの結論として
『ベランダ喫煙は法令・規約に沿った行動。度を超さなければ可。』
「常識等々の不確定なものは排除して、良くも悪くもルールに従いなさい」
【本文を一部削除しました。2015.7.1 管理担当】
[スレ作成日時]2015-06-30 06:32:39
合法=ベランダ喫煙
不法投棄=違法=(私有地以外への)ポイ捨て
違いの分からない嫌煙バカ(#゚Д゚)y-~~
法令・規約に沿ってベランダ喫煙 (#゚Д゚)y-~~
俺のように堂々と部屋の真ん中でルールとマナーを守って吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○
>合法=ベランダ喫煙
法律やルールを守ったためしがないじゃんw
昨日も今日も明日も法令・規約に沿ってベランダ喫煙
マナーに強制力なんかね~よ (#゚Д゚)y-~~
ベランダ喫煙の迷惑が分からないベランダ喫煙バカ(#゚Д゚)y-~~
法令・規約・ルール・マナーを守って室内喫煙 (#゚Д゚)y-~~
俺たちのように堂々と部屋の真ん中でルールとマナーを守って吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○
熱い、熱い。
イラついてるねー。
これからもベランダ喫煙でイラつかせてやるよ。
効いてるw効いてるw ざまぁ~ (#゚Д゚)y-~~
昨日も今日も明日も法令・規約・ルール・マナーを守って室内喫煙
マナーを守れない喫煙者は馬鹿ですね。(#゚Д゚)y-~~
俺のように堂々と部屋の真ん中でルールとマナーを守って吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○
部屋で吸う時には↓こうしてます。 (^。^)y-.。o○
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0516/409598.htm?g=01
規約を破っているのかと思ったらどうも違うようです。
その人は、部屋のベランダの窓を全開にして、ベランダの窓の前で吸っているようです。
これでは、ベランダ喫煙をしているのと変わらずに煙草の煙が流れてきてしまいます。
何いちいち反応してるの?
ばかじゃんwww
喫煙してるんだw 恥ずかしいw
>熱い、熱い。
>イラついてるねー。
>これからもベランダ喫煙でイラつかせてやるよ。
お前のお隣さん、イラついてるかなー。
イラついてると、大成功だね。がんばってね。
>効いてるw効いてるw ざまぁ~ (#゚Д゚)y-~~
効いてるかどうか、わからんぞー。
もっと、たくさん吸わないと効かないぞー。
もっと吸えw ここまで届けw
ベランダ喫煙者にとって、
ベランダ喫煙って、近隣住民への嫌がらせの手段の一つなんですね。
自称「善意の第3者」の『匿名』さん、112 と 114 に何とか言ってやってくださいな。
モラルが低いと、マナーも身に付かない。
スレ主の元々の文章を10スレに1度程度定期的に上げるのが良いと思います。
ベランダ喫煙止めろよ XVII
前スレの結論として
嫌煙者らしき方が屁理屈を並たりしますが、日常生活でのクレーマー対策として
彼らの考え方などを知る良い機会だと思います。
ベランダ喫煙は既得権益 (#゚Д゚)y-~~
中毒だから吸っているんじゃないの? 既得権益とか関係ないわw