1356
みんなでこっちの掲示板使おう
パス付きなんてこわいんです
なるべく写真もこっちにアップしましょう!
1357さん
3月(上旬?中旬?)から4月半ばまでは、恐ろしく引越代が高いですよね。
数年前に今の家に転居したのは4月半ばでしたが、その時の引っ越し業者さんに、
「前週(繁忙期)だったら値段はいくらだった?」と聞いたら、自分の引越代の
3倍くらいの値段を言われてたまげた記憶があります。
その時期は人も足りず、バイト等熟練度の低い人が混じっているため、品質が悪
いこともあるので気を付けてチェックした方が良い、とも聞いたことがあります。
繁忙期に引っ越される方は、荷物破損等のないように気を付けてチェックされた
方が無難かもしれません。
この人お正月も住むところなさそう。
この人、データの見方、分析全くわかっていない。一生も
とある匿名がコメントNGらしい。アタマがウジで汚染されてると。
住民板にまで出てくる阿呆はどんなけ精神病んでるんだ笑
現実世界で相手してくれる人がいないなら2ch行っとけっつうの。
変な方がいますね、相手にしないで無視しましょう。
そして、みなさん引越し見積りはおいくらくらいでしたか?
1370
誰も擁護してないとおもうけど、、、笑
皆冷静
しかし非住民の荒し行為が目に余りますねぇ
引っ越しの見積りですが、、、
パス付きに書きます(笑)
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
パス付きも見ていて具体的な数字や内部の写真、情報は非常に有意義だと感じる一方、
誰でも閲覧可能なこちららも、検討者が購入者の情報を見ることができる必要な場所と感じます。
(本来の主旨とは違いますが。)
ただ、こういった誰でも閲覧書き込み可能な場所は、
色々な人がいるので、うまく情報を反芻できるメディアリテラシーが必要になってしまいますね。
ここを検討できる層はそれなりの教養をお持ちだと思います。
無意味なコメントも感心度のバロメーターとして一つとして意外と重要だったりするものです。
パス付きは一切荒れることなく必要な情報ピンポイントですからね。
購入者の内部情報、内部の質問、具体的な数字はパス付き
どうでもいい雑談、検討者への情報はマンコミュ
でいいのかなと思います。
あえてパス付でなくこちらに投稿します。
引越し見積りですが、幹事会社のアートにはネットからではなく直接電話で見積り予約をしたと思います。
見積りでは不動産紹介割引として15%割引が適用されましたが、ネットで予約すると30%引きキャンペーンをしています。
見積り後気づいたのですが、まだアートに見積り予約されてない方ネットから予約してはいかがでしょうか…
http://www.the0123.com/?utm_source=yahoo&utm_medium=cpc&utm_campaign=c...