物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
901
匿名さん
北向き低層とか80平米以上とか数が少ない奴は厳しそうだね。
-
902
匿名さん
>>900
なんで、こういうところでバラすのかな・・・
口外しちゃだめでしょう。
-
903
匿名
2倍住戸は当選者→次点で分かりやすいんだけど、1倍住戸のキャンセルってどういう基準で次のひと決めるの?
やっぱりキャッシュの人から?
-
904
匿名さん
900ですが、落ちた日に空き住戸を紹介してもらえましたし口外するなとも言われてません。
駄目なら空きの区画で予算内であれば買う旨あらかじめ伝えておきました。
まあ当たりたかったですが(笑)
ちゃんと担当の人に意向は伝えましょう。
-
905
申込予定さん
-
906
匿名
バルコニーのRC+ガラス手摺の高さってどれぐらいですか?平面図のどこに書いているかわからなかったので、知っている方はぜひ教えてください。特にRCの高さが気になります。
-
907
匿名さん
>>904
6000万以下とか、80平米以上とかそういう部屋は埋まればアウトだから紹介できないんじゃないの?
良く価格表を見てみましょう。
-
908
匿名さん
>>885
826です。ありがとうございます。
間取りを2LDKに変えた時にカウンターキッチンに変更できたと、うっすら記憶してました。
キッチンの向きが2パターンというのは知らなかったのですが、何かの資料に記載ございますか?
-
909
匿名さん
904
ひどいな!特別扱いじゃないか!
そんな説明は一度も受けていない。
不公平だよ。これから文句の電話かけるよ。
-
910
購入検討中さん
抽選回避で間取りを妥協し購入できることになったのですがやはり間取りが今更ながら気に入らず…
毎日最初に検討していた間取りと見比べてしまいます。この様な場合、やはり手を出さない方が良いのでしょうか。
武蔵小杉という立地は大変気に入っているので小杉の新築マンションは本当に欲しいです。今逃したら来期などになると価格上昇して買えなくなる事を考えると間取り妥協して買うべきか悩みます。
抽選外れて欲しくても部屋が無い方々がいらしたら申し訳ないのですが契約を目前にして迷っています。
-
-
911
匿名さん
>>910
これから買えなくなる云々より希望の条件を優先させるべきです。
先々買えなくなるかどうかはまだわかりません。
あまりに大きく妥協してあとから悔やんでまた数年で買い換えるのは手数料の無駄です、仮にその時に利益が出たとしても知れてます。
つまり妥協のレベルを10年ぐらいは我慢できるぐらいに設定してみてはいかがでしょうか?
あとは個人の価値判断なので。
-
912
匿名
不公平かな?
落ちたらどうするか言っておけば良かっただけでしょ。
怒鳴っても買えないけどね(笑)
-
913
匿名さん
自己負担のリフォームで納得したら
出来なきゃ次回ねらい
-
914
匿名さん
3倍4倍にチャレンジ=当選率25~33%で外れたら行き先無しか、100%買えるけど間取りが気に入らないの2パターンで、100%買える選択をしたけどやっぱり間取り気に入らないって話ですね。
登録前にもう少し考えて行動すれば良かったのでは?既に気に入った間取りは無いんでしょ?
まあ他に買いたい物件があるなら止めたらいいんじゃないかな?
お薦めは購入中止。落選者に光を(笑)
-
915
購入検討中さん
>>911 913さん
ありがとうございます。
そうですよね。
大きな買い物なのでやっぱり何かを妥協したら入居の頃には妥協点が目について後悔しそうな気がします。
-
916
匿名さん
だいたいの方のネックは行燈部屋だと思います。
これはリセール時にも影響するので敷居を取っ払って考えたほうが良いのかもしれません。
つまり行灯部屋付きの3LDKは実質2LDKプラスαと。
それで高いか安いかで見たら納得できると思います。
-
917
購入検討中さん
-
918
匿名さん
購入者、落選者、三井、競合デベ、東口住民、愉快犯のどれかによって読み方が変わりますね。落選者が多めかな?
-
919
匿名さん
>>917
ちなみに行灯部屋を思いっきりリフォームした間取りを拝見したことがあります。
部屋というよりユーティリティスペースデスね。
そうなると3LDK表示できること自体がメリットになってきます。
どのタイプかにもよりますがリフォームはアリだと思います。
ちなみにそのプランは将来的には行燈だろうが子供部屋がふたつ必要になるが当面は不要なので敷居を取っ払ってパソコンコーナー兼書斎みたいにしてましたよ。
-
920
匿名さん
落選者弄りの愉快犯も多め。キャンセル住戸ネタも多分釣りですよ。
迷っているネタも落選者に期待持たせて遊んでるだけかもよ。
契約を迷っているネタのレスはほとんど落選者。相談の価値無し(笑)
私はお祭りに乗り遅れた検討者。この板面白いです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件