物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
681
匿名さま
熱くなる理由がわからないけど、そんなにこのマンションの購入をあきらめさせたい誰かがいるんですね。
まぁ、北口は遊ぶところがないから西~南口に行くんじゃないでしょうか。
-
682
匿名さま
>>679
678は北口の話をしているので、日本医科大学がありますね。
小杉の雑多な雰囲気は私も好きなのでそれは西口に任せましょう。
-
683
匿名さん
ただまあうちは南武線は使わないので日常のショッピングは東横線西口から東急スクエア→ヨーカ堂→ガードくぐり→マンションになると思うので入居までには歩きやすくして欲しいですね。
デッキよりそっちが先かな。
-
684
匿名さん
-
685
匿名さま
-
686
申込予定さん
>>685
そうそう。
武蔵小杉に詳しいけど、武蔵小杉のマンションは買えず、
耳年増になって口ばっかり達者になってる豚女。
誰か知ってるけど言わない(笑)
-
687
匿名さん
文教地区といい張るなら、
北口にある大西学園の偏差値を教えてくださいよ!
-
688
匿名さん
>>682
そこ大学じゃありませんよ。
久々にみた、恥ずかしい書き込みでした。
-
689
匿名さま
-
690
匿名さん
文教地区といい張るなら、
北口にある大西学園の偏差値を教えてくださいよ!
さあさあ!
-
-
691
匿名さん
前金の送金をネットで行った場合は画面コピーとっておけば良いですかね。何か説明ありました?
銀行で振込用紙使うと手数料かかるので。
偏差値の話はやめましょう。通っている生徒もいますし。
-
692
匿名さん
>>681
抽選会に外れた人ですね。次点でキャンセル待ちです。
一番で申し込んだのに、当選は2番でしたという間抜けぶりなお方です。こういう方には住んでもらいたくありませんね。
-
693
匿名さん
>>688
横からごめん、日医大丸子校舎立派な大学とそのグランドだぜ。
かなり恥かしい人発見!
-
694
匿名さん
みなさんそれぞれ立場が違いますから、様々な意見が出てくるのは当然ですね
東口在住の第3者的立場から言わせてもらうと、いまさら小杉にマンションを買って将来的にキャピタルゲインまで得ようといった安易な考えは捨てたほうがいいです
もう駅周辺の再開発は完了して全貌が形となって見えているわけですから
実際に見えてから買ったのでは遅いんです
先見の明がある人は、再開発計画が発表された時点で目をつけて、数年前には買ってます
私を含めた彼らこそがキャピタルゲインを手にする勝ち組であり、いまさら買っても値上がりは期待できません
買うなと言ってるわけではありませんので悪しからず
小杉はいいところです
ただし、高い買い物をしていること、今後の値上がりは期待できないこと、これだけは認識しておいてください
-
695
匿名さん
>>690
国が認めた学校法人だからさ、いきり立つほどに君の人としての評価が落ちて行くだけ。
幼稚園経営では定評があるしね。
-
696
匿名さん
>>693
何釣られてるの。
そこ武蔵小杉じゃなくて新丸子だよ。恥ずかしいよ。
-
697
匿名さん
>>694
今後の値上がりはあるんじゃない?
ただし今までのように全国トップクラスの値上り率ではなく絶対的な不動産価値の二分化で上がる土地は上がる、そんな感じだと思いますから住み替えてもまた高いところになっちゃいます。
ちなみに最近武蔵小杉に注目してきた地方のお金持ちは帰るところがあるから平気で買えますし古くなったら買い替えます、中国人もあるでしょうが東京の地価底上げし、子供や若い家族が住みにくい奇妙な空洞化地帯にしたのはむしろ地方のお金持ち。
-
698
匿名さん
結局キャンセルの連絡を受けたって書き込み入らないですね。。
厳しいかな。
-
699
匿名さま
>>696
住所は小杉町、最寄駅は新丸子、武蔵小杉。キャンパス名が新丸子。
移転するみたいだけどね。
-
700
匿名さん
>>696
じゃあ武蔵小杉と新丸子の行政区分でもなんでもいいから境界線を教えてください。
てか、私あなたに釣られてしまってます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件