物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
南東は、エルシィ跡の物件とお見合いになりそうですが人気なんですね。
皆様気にされないのでしょうか。
-
62
購入検討中
>>58
私もしましたよ。間取りで決めたので階数と方角は妥協妥協。。。
-
63
匿名さん
銀行の人に聞いたんですが、
「この物件じゃないと嫌だ!」という人が多いらしいですね。
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
>>65
まぁ先々できる三菱以外は囲まれですよね。
囲まれない=駅から遠いという…。
-
68
匿名さん
逆梁だし、敷地周辺空地率もそこそこあるからお見合いとかあまり気にしなくていいと思う。
既にできてきる東側のマンションを道路から覗いても中は見えないから安心すればいい。
-
69
匿名さん
>>68
逆梁が気になってたんですが、
そういう利点もありますね。
-
70
匿名さん
実際武蔵小杉を歩いたらわかりましたが、もっとも山の手のような街の落ち着きがあるのは、武蔵小杉の東の方でした。
街はゴチャゴチャしてないし、タワマンの緑地が気持ちいいです。
東の中古も検討しようかと思ってしまいました。
-
-
71
検討者 [男性 30代]
>>70
ガーデンよりも高いですよ!
7年経っている中古よりも、安いなんてよっぽど資産性に乏しいのでしょう。三菱も出るのであれば、確実に目減りするだろうな。
-
72
匿名さん
さらに、こちらができる頃には築10年。
東口は、駅近最優先の共働き家庭などには良いのかもしれませんね。
ちなみに、タワマン周りの緑ならこちらも整っていきます。
それがウリですし。
いくつか三井の物件に住んでますが、グリーンの管理がとてもよいです。
-
73
匿名さん
気持ち悪いモニュメント以外何もない東の閉塞感は厳しい
北の敷地は企業所有地だったので地形良く道路も整備されている
ただそれも西側の半分の限っての話
東半分新丸子方面は手の付けようがない
-
74
購入検討中
子供も小さいので少し商業街の喧騒から離れて、緑が多く、新しい小学校が近いところがいいと思い、ザガーデンを検討していますが、DINKSなら東口を検討したでしょう。どちらもいいところがあり、何を基準とするかによると思います(駅も数分程度の違い、と納得しています)。
東・北口で一緒に小杉を活性化させていければいいと思います。
-
75
匿名さん
>>70
本当の山の手を知らないんですか??
新興住宅地ですよ、東口は。
-
76
匿名さん
>>75
登録前の競争率下げたい発言だから反応しない!
-
77
匿名さん
ここ管理費いい値段しますね。少し経年して管理費が更に高額になるのは目に見えているので将来が怖いですね
-
78
匿名さん
今の首都圏新築相場ではお買い得感が高いうえ、同地域の中古より安いとなればもー即完必至ですね。植栽に定評のある三井にどんどん環境整備してもらい、さらにエルシィ跡地の商業施設が加われば駅北口西エリアの生活利便性はぐっと向上しそう。
-
79
検討者
本文:登録開始前日にシティタワーの営業から見学時に希望していた物件を300万円値下げるとの電話がありました。かなり意識しているのかな?とりあえずこっちの抽選結果を待つことにしました。
-
80
匿名
>>79
大丈夫?そんな発言して。
責任持てるならいいけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件