物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
物件比較中さん
-
2
物件比較中さん
駅近・大規模・免震マンションって、他にどのくらいあるのかな?
-
3
物件比較中さん
ここの価格に引っ張られて、湾岸の中古が高騰している。。。
-
4
物件比較中さん
市川でも坪275とか凄いな。
クレヴィア豊洲の価格が早く発表されないかな?
-
5
物件比較中さん
シンボルもそうだけど、景気が良い時でないと、条件の良い立地のマンションって出てこないね。
不動産会社が寝かしていると土地もたくさんありそう・・・
-
6
物件比較中さん
-
7
匿名さん
>3
中古が高騰してるってチラシ価格がでしょ。
成約価格が上がらなければ絵に描いたウチ。
-
8
物件比較中さん
金利が下がると物件価格は上げれるという状況なんで、もっと金利が下がる時代もくるのかな?
フラットが、1%を切る時代になったら、物件価格がさらに上がりそう。。。
-
9
物件比較中さん
いきなり、スカイズの中古物件が多すぎです。
投資マネーが相当入っていたんですね。
-
10
物件比較中さん
今年に仕入れた土地・上がりきった工事費で売りに出てくる、17~20年ぐらいのマンションはどれくらいの価格になるんでしょうか?
23区だと坪300が最低ラインの時代がくるのでしょうか。
数年先の価格が怖いですね。
-
-
11
匿名さん
中古は成約価格も上がってますよ。
スカイズは350万円が中心になってきました。
一つ実績出来ると、更に上を目指す動きがあるのは、湾岸の住民層のせいでしょうか。。。
-
12
匿名さん
東急は400万超え確定ですから、暫くは安く買え無いかも知れませんね。
-
13
匿名さん
スカイズはまだ最大でも350いってない。
平均値が最大値を超えるのが無理ポジ。
-
14
匿名さん
400辺りで出したら販売不振で販売在庫が急増。
スミフみたいに在庫を持ち続ける根性もないだろうし、銀座の土地に続いて減損処理。
その後どっかの会社に一括売りすることになるかも。
-
15
匿名さん
豊洲だと400どころか350で売りに出しても在庫の山。て言うかすでにオワコン。
-
16
匿名さん
でも、すぐに売れるんじゃ無いかな。
無理ネガしても無駄だよ
-
17
匿名さん
スカイズに客が流れて、スカイズが値上がりしてる。
スカイズの価格が上がると、またパークホームズに戻ってくる。
そういう流れ。
-
18
匿名さん
>>17
スカイズは坪単価343万円で成約したからね。
豊洲駅徒歩6分のパークシティ豊洲は坪単価420で成約。
そんな流れを受けてTOYOSU TOWERは坪単価440で出てる。
-
20
匿名
>>19
過去のスレちゃんと見てる?
この手の話は何度も投稿されてるが。
-
21
匿名さん
-
22
匿名さん
東急は土地の仕入れ値が高かったから400でも仕方ない所あるよね。
-
23
匿名さん
こんだけ急に価格上がると流石におっかない。引き渡しまでにマーケットが崩れる可能性もあるかなって思う。金利上昇もおっかない。低金利ゆえに高い物件価格が受け入れられてる側面もあるのでは?
-
24
匿名さん
金利めちゃ低いじゃん。
怖いなら中古にしたら?
今ならまだまだ安いし。
-
25
匿名さん
今までが安すぎたんだよ。
綺麗な街並みで利便性も高いのに、埋立地のイメージだけで安値放置されてたエリア。銀座も埋立地だしね。
そりゃ見直しが入って、値上がりしてもしょうがないよ。
-
26
物件比較中さん
-
-
27
物件比較中さん
-
28
物件比較中さん
-
29
匿名さん
PTHが販売延期決定したらしい。三井大規模で1期からまさかの10以上の申込割れしたこの物件の影響をいきなり受けてしまいましたね。凄く楽しみにしていただけに残念です。なんとか手付け払うところまでこれ以上キャンセルとかないよう頑張ってほしい。確かに割高で含み損リスクが高いのかもしれないけど、なんとかうまいこと売ってほしいし、買ってほしい。建物もアフターフォローも三井はいいからオススメだと思うよ。
-
30
匿名
あともう少し空気をよんだ値付けであれば、買ったのに…残念
-
31
匿名
>>30
うちもそうです、他は妥協できても割高だけはスルーできず。しばらくは現状維持ですね
-
32
匿名
ツインで、ちょっと前に殺人事件があったけど、中古価格には影響しないんだね
-
33
匿名さん
>>26
ベイズやここや東急などの住民が増えて
電車はドンドン混んでいくよ。
更に豊洲住吉の地下鉄新線が開通すれば激混みの東西線から迂回する乗客もあり
益々乗客が増える。
-
34
匿名さん
売値は変えてこないんじゃない。でも自己物件、特に殺人は嫌がる人多いから売却は難しくなるだろうね。だってわざわざ中古の選択肢沢山あるなかで自己物件があるマンション買う人の方が少ないだろうと思うよ。まず成約自体が以前より難しくなるし成約価格もどうしたって落ちるでしょう。
-
35
匿名
そもそも、事故物件マンションと知らずに成約する人もいるのでは?
その該当部屋じゃなければ、告知義務もないみたいだし、知らない方がお気の毒。
-
36
匿名さん
気にしない人もいるんだろうけど、俺はそのマンションで事故部屋がある時点でまず買わないかな。事故部屋自体なんていうまでもなく無理だな。事故部屋があるのを知らされないで後で知ったりする事例があるとすれば気の毒としか言いようがないね。
-
-
37
匿名さん
以前品川で、刃物の傷害事件とトビオリと火事でニュースになったタワマンがあるが
何事も無かったかの様に売れているよ。
-
38
匿名
中古を買うときは事故物件マンションじゃないか確認した方が良さそうだね、聞かれたらさすがに事実を言わなきゃいけないみたいなので。
-
39
匿名さん
事故物件調べるサイトと今は普通にあるしね。まあ中古とか賃貸だと調べるよね。
-
40
匿名さん
>>33
スカイズ出来てもほとんど影響なかったですからね。ベイズとここくらいでは、豊洲発の混み方は変わらないでしょう。
豊洲行きの混雑は駅前再開発で酷くなる可能性はあります。ちなみに有楽町線の最混雑区間は東池袋→護国寺間あたりのようです。
-
41
物件比較中さん
高い高いと叩かれて半分近くも売れたのに今度は売れてないと叩かれる
なかなかかわいそうなマンションだ
-
42
匿名さん
ここの売れ行きが影響を与えたのでしょうか。。。
価格高騰にブレーキがかかるなら歓迎ですね。
【重要なお知らせ】
拝啓 時下ますますご清祥の段、お慶び申しあげます。
平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申しあげます。
本Facebookアカウントは、三井不動産のパークタワー晴海の販売に合わせて運営してきましたが、<パークタワー晴海>の事業スケジュールの見直しに伴い、平成27年10月下旬予定としておりました販売予定時期等につき、延期させていただくこととなりました。
今後の販売スケジュールに関しましては現在のところ未定でございます。
そのため、本日をもちまして、閉鎖させていただきます。
みなさまにはご期待いただいておりました折、深くお詫び申しあげます。
2015年6月26日
三井不動産レジデンシャル株式会社
≪本件についてのお問い合わせ窓口≫
<パークタワー晴海>インフォメーションデスク
フリーコール 0120-481-321
[営業時間]午前10時~午後5時(火水曜定休)
-
43
購入検討中さん
パークタワー晴海が無期限の販売延期になったそうです
-
44
匿名
スカイズできてから、スーパーの混み具合が半端ないです。
スーパーと保育園と小児科もっと増やすべきです
-
45
匿名さん
>>42
先週の販売状況程度でこんな大きな判断はされないですよ。何かあったと思うべきです。
逆にここの販売に影響ないよう発表を遅らせた可能性がありますね。Facebook閉鎖ですから相当な延期となりそうですね。
-
46
物件比較中さん
晴海は東急タワーの価格を参考にして値段を決めたいのでは?
ここと晴海はコンセプトが違いすぎて競合する感じかしません
-
-
47
物件比較中さん
駅近に価値を感じる人は晴海には興味がないと思いますよ
解放感が欲しい人は逆にここには興味がないと思います
-
48
匿名さん
同じ三井の大規模マンション、武蔵小杉が第1期で69%出したのに対して、やはりここは売れ行きが悪いと判断したんでしょう。
資金的に余裕がある人はよいですが、金利も上がってきていますので、冷静にならないといけませんね。
-
49
匿名さん
第一期二次は七月上旬と発表されてますが、申込みは再来週末くらいですかね? ということは価格発表は来週末?
-
50
物件比較中さん
東急タワーのいつモデルルームができるんですかね?
いくらなのか興味深いです
まさかの400突入でしょうか?
現実的にはドトールぐらいでしょうかね?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件