物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
547
匿名さん
-
548
匿名さん
今一番人気は5丁目だよね。坪450が適正と言われているのに320とは大バーゲン。5戸ほど買っといた。
-
549
匿名さん
ここってそんなに何が魅力なのですか?
マンションそのものに魅力を感じません。周りの団地みたいに高さも低いし。
-
550
匿名さん
高いのが好きならタワーマンションにしたら?
修繕費が高くなって、手に負えなくなるよ。
-
551
匿名さん
>>549
自分だけかもしれませんが、駅、学校、商業施設、スーパー、区出張所、(昭和大病院以外の)病院に近いところですかね。あと幹線道路沿いでないのも。つまりマンションそのもの以外の部分ですね。
-
552
匿名さん
こことパークタワートヨスの違いを教えて下さい。
値段が全然違いますが、そっくりに思えるのですが。
-
553
購入検討中さん
検討してましたけどマンション自体にあんまり魅力がなかったのでやめました。
説明聞きましたけど何が魅力なのかさっぱりわからなかった。
-
554
匿名さん
ここの魅力のひとつは豊洲NO.1の平均所得となる住民層でしょうね。
のらさんが東雲ビーコンでも同じようなこと言ってましたが。
-
555
匿名さん
>>550
いまタワマンに住んでます。
修繕費で手に負えなくなるほど、生活に困ってません。
ローンも手取りの7分の1くらいで済んでいて、既に半分支払い終えました。
-
556
匿名さん
自分だけかもしれませんが、このマンションの魅力はいろいろありますよ。
まずはプールないこと。プールがあるマンションは後々苦しみます。将来、癌とかで入院しても家が近いので家族が毎日お見舞いに来てくれます。徒歩10分でららぽがあるので、銀座に行く必要がありません。ここはリゾートアイランドなので、もう夏休みの大混雑に海外リゾートに行く必要がありません。学校も一流の芝工大がありますし、付属から入れておけば豊洲以外の危険な地域に子供を出す必要もありません。
何よりも豊洲アドレス。港区に対抗できるのは豊洲くらいのものですからね。
-
-
557
匿名さん
>>551
ならシエルタワーがよくないですか?
体が健康で若いならそんなに病院に近くなくてもいい。うるさいし。
クリニックが下にあれば十分かと。
周りの施設に頼り過ぎてて、建物そのものに魅力を感じないです。
>>554
そんなにマンション内で交流ないですよ。
子供にはいい影響かもしれませんが、近くに団地もあるので、
小学校に通ってる子供の親の平均所得は豊洲北小の方が上かな。
アッパー層はツインやシンボルの方がいますし。
-
558
匿名さん
>>556
プールで苦しんでいるマンションって何処ですか?
いつになるか分からない将来不安で今の楽しみを捨てるのは微妙です。
病院と家が近くないと毎日見舞いに来ない家族って・・・
私は親が癌の時、近くないですけど毎日行きましたよ?
ららぽと銀座は全然違います。
どんなリゾートだって365日いれば飽きます。
ケチらず子供たちを海外リゾートに連れてってあげてください。
芝工大は一流ではありません。せめて慶応に入れてあげてください。
豊洲好きですが、残念ながら港区には対抗できません。
港区って六本木や表参道もあるんですよ?
なんだか無理矢理魅力をつくってませんか?
最初にあった矢印いっぱいの広告みたい。
-
559
匿名さん
-
560
匿名さん
>>549
豊洲にあることが最高の魅力でしょう。
日本の盟主は、世界のトヨスです。
トヨスで一番高いので、一番偉いのではないかな。
-
561
匿名さん
慶応理工と芝浦工大では格が違うよ。
あっちは日吉の山の上、こっちは世界の羨望の豊洲だよ。普通は豊洲を選ぶでしょ。
-
562
匿名さん
>>557
豊洲駅直結のタワマンなのに、こういうマンション検討版で全く話題に上がらない存在がシエルかと。で、そんなシエルに魅力を感じるのであればここをは選ばない方がいいですね。
ちなみに騒音レベルは100%シエルの方が高いですよ。
あと物件周辺の環境を、周りの施設に頼りすぎているという判断を下す価値観をお持ちなら、有明や新豊洲もしくは晴海がお似合いかと思います。
-
563
匿名さん
>>557
交流ないのはあなたが今お住まいのマンションですか?であれば、ここはマンションの交流が活性化するようにプログラム組んでいるのも売りですので同じにしない方がいいですよ。
そんな面倒な付き合いはいらん!って価値観お持ちなら、やっぱり他をあたってください。
-
564
匿名さん
豊洲民は銀座よりららぽを選び、慶応よりも芝工大を選ぶ。
本当に賢い人達だ。
-
565
匿名さん
-
566
匿名さん
>>519
>世界の中心はもはや豊洲。ららぽは銀座要らず。豊洲運河からの景色はマンハッタンを凌駕。中央区民は豊洲に依存症。こっちは中央区なんて行くことないのに。
言い過ぎだけど豊洲を気に入ってる人は勝どき晴海を気にいることは100%ないのは事実。
勝どき晴海には豊洲にあるような魅力が、たった一つの魅力も無いから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件