物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区大山町1067-200他(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「代々木上原」駅 徒歩9分 小田急小田原線 「代々木上原」駅 徒歩9分 京王線 「幡ケ谷」駅 徒歩10分 京王線 「笹塚」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
131戸(44戸(清邸)、36戸(翠邸)、51戸(悠邸)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階 地下1階建(清邸、翠邸、悠邸) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]大林新星和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート渋谷大山町 ザ プラネ口コミ掲示板・評判
-
168
匿名さん
>>162
近隣住民さんでないとの勘ぐりですね。前にも同種の書き込みあった気がしますが、建設的でないですし荒れる原因になるのでやめたほうがいいと思います。
-
169
匿名さん
>168
大丈夫じゃないの?>162さんの書き込みは丁寧だし、荒れる原因にはならないと思う。ノーサイドを提案していたり建設的な内容だよ。
建設的でない書き込みは、>161とか。
-
170
物件比較中さん
>>162
前に経年優化信者をうましか呼ばわりしてた人ね。
このスレの1もあなたね。
油そそぎながらノーサイドって。笑
この物件の有意義な情報は出尽くしてるし建物も出来たみたいだから心配無用でしょ。プレミアムがいつ売れるかというのはあるけど、これだけ売れたらもう時間の問題。
なかなかない立地、手に入れた時点で三井の勝ちだったな。タイミングも良かった。
以上
-
171
匿名
外観好みによりますが少し凝りすぎで重い感じですね。
プラウド代々木上原みたいなほうがいいと思う。
-
172
匿名さん
プラウドも良いですが、個人的には、PC大山町の外観は、重厚感あって大山町の雰囲気に溶け込んでいると思いますよ。大人のハイグレードマンションですね。
-
173
匿名さん
>>170
同意です。
ごちゃごちゃ揚げ足取る人はいるけど、掲示板を見てる人はこの物件の良さはみんな分かってますね。だからこその好調な売れ行きなんでしょう。
この好立地を入手して、これだけのクォリティのマンションを建てられる三井の力は凄い。そしてハイグレードの割には良心的な価格設定。販売開始時点から価格をサイトで公表していたのも好感持てますね。価格設定に自信があるからなんでしょう。
-
174
匿名さん
写真見る限りではこれがパークコートかあと感じてしまう。敷地目一杯たてすぎだし、建物のハイグレードになりきれてない。
-
175
匿名さん
植栽がなされるとさらに素敵な雰囲気になるんですかね。来春には、ゆったりとした中庭に桜が綺麗に咲くんでしょうか。隣の建物とも道幅のある車道を挟んでいるので、一定の距離は保たれていますね。
-
176
匿名さん
-
177
匿名さん
>176
PC三番町、PC赤坂檜町、PC大山町ともグレード感ありますねぇ。これら売り出し中または今後売り出し予定の物件も含めて、歴代パークコートのランキングが見てみたいです。
-
-
178
林先生
先着順販売住戸を除くと残り2邸。明日は三連休最終日。
いつ買うの?今でしょうー!
-
179
林先生
パークコートシリーズの人気の理由の一つは、質感のある素材を使った定番のデザインなので、時を重ねても高級感を維持出来ることでしょうか。
-
180
匿名さん
-
181
林先生
-
182
匿名さん
プラウド上原は、プラウドのなかでは、圧巻の物件だと思います。
築年数の割に、外観の随所に、やや「アレッ」と思うようなところはありますが、
野村にしては、植栽や石などマテリアルにこだわった設計やデザインが施され、
パークコートにもひけをとらない印象を受けます。
新築時はけっこうな価格だったなあ
-
183
サラリーマンさん
プラウド上原は、日建ハウジングシステムで、デザインが際立つ
こっちのパークコートは、光井純氏らしく、個性的な雰囲気が漂う
好みはどうあれ、どちらもデべの思い入れは伝わってくる
-
184
匿名さん
プラウド上原の宣伝は他のスレでお願いします。
確かに野村の割にはなかなかの造りで、10年経って多少古くなっている事を割り引けば、今でもそこそこの価値は保てるかと。
三井のように、有名デザイナーの光井氏を起用したり、大山町の希少立地を大規模取得したり、などは10年前の野村には難しかったかも知れませんが、プラウド上原は小綺麗にまとまった良いマンションだと思いますよ。
当時のプラウドシリーズは、パークコートシリーズの様な伝統と格式は無かったですが、10年経った今では、プラウドのブランドも世間にはハイグレードに準ずるものとして認知されてると思います。パークコートにも引けをとらない良いマンションですね。
財閥系デベロッパーの住友、三菱、三井ほどではないものの、野村は今や準大手ではトップクラスですかね。
-
185
匿名さん
プラウド万歳!
野村の営業力で、ラトゥールやパークコートやパークハウスに追い着け追い越せ!
ブリリアやグランメゾンはもう抜かしてるかな?
-
186
匿名さん
プラウドもそうなんですが、時を経ても資産価値が保たれる、むしろ価値が高まって行く条件の一つに、豊かな植栽と言うのが挙げられると思います。
この物件は、中庭に四季折々に見頃を迎える草木や花が豊かにあるのは一つのポイントですね。
-
187
匿名さん
悠邸は道路に面した植栽ができてました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件